Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab.
Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.
Bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis
Alle Artikel wurden schnell versendet. Leider braucht DHL momentan lang, aber dafür kann die Apotheke nichts. Ich bestelle immer rechtzeitig, vorausplanend.
Schnelle Lieferung und auch kopetente Beratung bzw. Aufklärung im Kunden-Kto. und auch über E-Mail.
Zuverlässig und preiswert.
Bestellung nicht bekommen. Komische Lieferung :
Di, 12.05.2026, 16:07
Der Empfänger hat die Sendung innerhalb der siebentägigen Lagerfrist nicht in der Filiale abgeholt.
Di, 12.05.2026, 09:46
Die Sendung befindet sich auf dem Weg zur Packstation.
Di, 12.05.2026, 09:46
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
Di, 12.05.2026, 09:18
Die Sendung wird an die neue Adresse des Empfängers weitergeleitet.
Mo, 11.05.2026, 22:35, Hagen
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Mo, 11.05.2026, 14:24, Krefeld
Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.
Fr, 08.05.2026, 18:20
Für diese Sendung wurde eine Paketumleitung an eine Packstation als Empfangsoption vorgemerkt.
Fr, 08.05.2026, 18:02
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer Beanstandung gekommen ist. Ihre Bestellung wird zum Teil durch einen unserer Marktplatz-Partner verkauft und versendet. In diesem Fall gelten die Lieferbedingungen unseres Partners. Es kann hierbei zu einer abweichenden Lieferzeit kommen. Unser Partner wird sich schnellstmöglich mit Ihnen zur Klärung in Verbindung setzen. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
Mir wurde das falsche Shampoo geliefert, was ich reklamiert habe. Daraufhin habe ich ein Rücksendeformular erhalten und das Shampoo zurückgeschickt. Erstattet wurde mir jedoch nicht der volle Betrag, sondern 2,90 € weniger. Ich würde es ja verstehen, wenn mir der bestellte Artikel nicht gefallen hätte. Aber die Rücksendung erfolgte ja nur, weil falsch geliefert wurde. Daher sehe ich nicht ein, einen Teil der Kosten zu übernehmen.
Ich habe jetzt erneut reklamiert, aber noch keine Antwort erhalten.
Zwischenzeitlich wurde auch der restliche Betrag überwiesen. Von daher habe ich die Bewertung nach oben korrigiert.
ewig konnte ich keine e-Rezepte einreichen, weil ich ein altes Handy hatte. Zu meinen Geburtstag erhielt ich ein Neues, doch seither erhalte ich bei meinen
Ärzten ein Papierrezept. und wenn ich doch mal ein e-Rezept erhalte gibt es Schwierigkeiten bei der Bezahlung: es ist keine SEPA_ABrechnung möglich
Bestellung, Zahlung und Lieferung gingen problemlos. Schon am nächsten Tag war alles da, pünktlich zur angekündigten Zeit und auch in nachhaltiger Versandtüte. Klasse!
Lieferung erfolgte sehr schnell. Allerdings wurde das Paket in eine Packstation umgeleitet, sollte man beachten, wenn man frost-oder hitzeempfindliche Sachen bestellt.
Bestellung und Lieferung
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Um 11.30 Uhr die Bestellung aufgegeben und nach 27 Stunden wurde sie geliefert. Vielen Dank.
Immer wieder gerne
Ein übersichtlicher Online Shop mit allen Informationen die ich brauche. Und die Bestellung wird prompt geliefert. Ich bestelle hier immer wieder gerne.
Alles perfekt. Sehr guter Preis, unkomplizierte Bestellung, Ware war gut verpackt innerhalb von drei Tagen da, obwohl am Sonntag bestellt.