Bewertungen für shop-apotheke.com
Gute Preise für mich und meinem Hund
Gute Preise, schnelle Lieferung, meine erste Wahl bei Apothekenartikeln für mich und meinen Hund.
Bestellungen bei der Shop Apotheke werden sehr schnell und unkompliziert durchgeführt.
Wie immer die schnelle Lieferung, alle Artikel in einem Paket.
alles top
sehr schnelle Lieferung, Ware ok. Keinerlei Beanstandung.
Gute Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung 👍
Alles verfügbar und schneller Versand
Normalerweise bestelle ich nur rezeptfreie Artikel bei der ShopApotheke, weil diese vergleichsweise günstiger sind als in anderen Apotheken.
Nun habe ich erstmals rezeptpflichtige Allergiemedikamente, Adrenalinpen etc. bestellt, und es ging nicht nur sehr schnell (3Tage nachdem ich die Rezepte in den Briefkasten geworfen habe, waren die Medikamente da), sondern auch die Haltbarkeit war länger als in stationären Apotheken , was sicher am hohen Durchlauf liegt. Alles war gut und sicher verpackt.
Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.
Super Service: Am Sonntag um 18 Uhr habe ich ein frei verkäufliches Produkt bestellt. Um 20 Uhr ruft mich eine Mitarbeiterin an und teilt mir mit, dass dies mit meinen anderen Medikamenten zu Problemen führen kann und ob denn ein Arzt das verschrieben hätte. Daraufhin haben wir die Bestellung storniert. Diesen Service bietet keine stationäre Apotheke. Hier steht das Wohl des Kunden vor kurzfristigem Gewinn.
Außerdem sind die ausführlichen Hinweise bei Lieferung von Medikamenten ausgezeichnet.
Vielfältige Auswahl, gute Preise. Leider dauert die Lieferung oftmals etwas länger, was aber wohl nicht an der Shop-Apotheke liegt. Vielleicht sollte ein anderer Lieferservice gewählt werden.
Hat alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Preis war auch sehr gut. Werde aber weiterhin stationär in unserer Apotheke einkaufen. Aber an diesem Preis kam ich nicht vorbei.
Alle Produkte gefunden, gute Übersicht und Beschreibung der Produkte. Die Lieferung kam schnell zu Hause an. Gerne wieder
Die Nasendusche ist top.
Schnelle Bearbeitung und Versand, Lieferung bis an die Haustür.Alles Reibungslos, vielen Dank und weiter so Immer gerne wieder.
Super Shop!!!@@
Es ist sehr unkompliziert zu bestellen..Lieferung und Verpackung gut. Mir fällt jetzt nichts ein, was besser sein sollte
Sehr ordentlich und sauber verpackt. Danke für das kleine Geschenk.
Ich hätte mir den Transport etwas zügiger gewünscht.
Besser, auch für die Umwelt, wäre, alle Bestandteile einer Bestellung in EINEM Paket zu versenden.
Medikamente…und sonstiges
Schnell Lieferung....Beurteilung der gegenseitigen Wirkung von Medikamenten...
schnelle Lieferung, immer informiert über den Lieferstatus....
gerne wieder...
Medikamente günstig im Angebot, die gebraucht wurden. Schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung des gewünschten Artikels
Alles zu meiner Zufriedenheit