shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

WB
W. B.

Lieferzeit

Die letzten Lieferung dauerte ein Woche und erfolgte erst nach schriftlicher Anfrage. Anscheinend hatte man die Bestellung.vergessen
toller Service, schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, einfacher Bezahlvorgang, prima Qualität, gute Preise, sehr empfehlenswert
UR
Ulrike R.
schnelle Lieferung, leider habe ich aber auch festgestellt, das einige Medikamente teurer sind als in der örtlichen Apotheke
WW
Warken W.
Artikel genau wie beschrieben. Sehr empfehlenswert. Eine sehr schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen. Jederzeit wieder.
Ware kam sehr schnell. Hatte Verfallsdatum bemängelt, es wurde von Shop Apotheke sofort eine Lösung angeboten
KK
Kali K.

Danke für so ein vielfältiges Angebot. Es waren Eisentabletten mit Vitamin C von Nature Love Hersteller.
Artikelpreise waren sehr gut, Verpackung und Versand sehr gut, Lieferzeit hätte besser sein können.
IH
I. H.

Sehr zufrieden mit der abwicklung.

Sehr zufrieden mit der abwicklung des bestellvorganges und dr Auslieferung der Ware .Gerne wieder.
Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung, Einfach top
Wie immer, schnell versendet und zu günstigsten Preisen
RU
Reinhard U.
Gute Preise, toller Service und schneller Versand
Einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, guter Preis alles ok !
HH
Heinz H.
Gute Preise und sehr schnell geliefert. Topp
Sehr zufrieden, auch mit dem Rabatt und der sehr schnellen Lieferung. Was mir nicht gefällt, daß Trusted Shops mit einbezogen wurde. Aber damit wurde ich schon im vergangenen Jahr überfallen wurde und lief mir nicht bekannt 1 Jahr. Ich habe aber nun gekündigt, weil es für meine Zwecke kein Bedarf hat.
Consumer profile image
Schmidt S.
KönigsWusterhausen
Die Lieferung der Medikamente erfolgt problemlos, ausser, dass die ehemalige Zusage innerhalb von 24 Std. werden Rezeptbestellung ausgeliefert, sang und klanglos unter den Tisch gefallen ist. Hier sollte die Shop-Apotheke mit einem der Mitbewerber der DHL einen entsprechenden Vertrag realisieren
Es klappt immer alles super und superschnell. Von der Bestellung , Auslieferung und bis zu bezahlvorgang ist alles perfekt. Auch die Benachrichtigung, wenn mal was nicht lieferbar ist.
Start-Seite übersichtlich - Angebote und Preisnachlässe ok - alte Bestellung gespeichert-super - gute Kaufabwicklung. Zur Zeit habe ich keine Veränderungswünsche.

Wie immer super

Wie immer prompte Lieferung und perfekte Ware. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dieses Mal ging die Bestellung etwas länger. Aber ansonsten hat alles geklappt.