shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Schnell zuverlässig und an eine Packstation ausgeliefert
Schnelle Abwicklung! Auch nach vielen Jahren problemlos!
Lieferung von einem auf den nächsten Tag - perfekt!
Super einfach zum Bestellen und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, Preise sind meist günstig!

Ich bin immer sehr zufrieden!

Ich bin immer sehr zufrieden, weil ich alle Medikamente erhalte, die ich für meinen Gesundheitsstatus brauche. Die Verpackungubd der Versand sind immer optimal.
VS
Volker S.

Stets zufrieden!

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Preise in Abhängigkeit der Medikamente in Ordnung. Bisher stets sehr zufrieden.
Habe leider immer wieder Probleme mit den Codes. Ansonsten bin ich sehr gut zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
CC
Czie C.
Deutschland
Sehr gute Auswahl mit Markenprodukten und Generika. Rasche, verlässliche Lieferung. Gerne wieder!

Einfach gut

Bestellt und am übernächsten Tag zu Hause. Top Preis gegenüber den ansässigen Apotheken
Sehr ,sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und angenehme Preise.Empfehle ich gerne weiter.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Lieferung - was will man mehr.
Es ging super schnell, so dass ich die Ware bereits am nächsten Tag erhalten habe
PH
Petra H.
Ich finde die Bestellseite und die dauernden Werbeeinblendungen ziemlich störend.
VK

Erste Bestellung und Lieftung super und schnell geklappt
TS
Thorsten S.
Wilhelmshaven
Super schnelle Lieferung der bestellten Medikamente.
die Bestellung und Lieferung ging schnell und zügig.
Gute Preise , schnell geliefert, alles gut