shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Wie immer! Alles komplett und zeitnah erhalten!
schnelle Lieferung Päckchen könnte kleiner sein
DS
Detlev S.
Gute Preise und super schnelle Lieferung!
HM
Hans Peter M.
Immer schnelle Lieferung und gute Preise.
ET
Eva T.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
MG
M G.
Alles einwandfrei, schnelle Lieferung
OS
Otto S.
Schnell, prompt, günstig, einfach top
Consumer profile image
Gabriele G.
Hamm
Superschnell geliefert... Preise gut.
ES war alles super schnelle Lieferung
Die Lieferung ist qualitätsgerecht entsprechend den Rezept oder persönlicher Auswahl. Unbefriedigend ist die Verpackung. Eine Anpassung gemäß den Inhalt gibt es nicht .Die Tabletten liegen außerhalb der Medikamentenpackung verstreut im Karton. Es gibt weitaus verantwortlichere Lieferfirmen, welche angepasste Verpackungen und Füllmaterial verwenden. Trotz Beschwerde gibt es keine Rückantwort.
Die Produkte die ich bestelle entsprechen dem wie sie angeboten werden, also bin ich auch bis jetzt sehr zufrieden. Ich benötige keine weiteren Bewertungen! Wenn ich mit etwas nicht zufrieden wäre, würde ich mich dementsprechend melden und Ihnen mitteilen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Beck

Lieferprozess

Lieferung erfolgte nach ca. 3 Tagen, mit DHL in eine Packstation. Rechtzeitige Informationen, wann Versand erfolgt war und wann Paket zur Abholung bereit war, waren erfolgt.
Schnell, durch angewendeten Rabatt günstig. Negativ Wie immer NICHT optimal, nicht schützend verpackt, trotz mehrfachen Hinweisen an die Kundenmitarbeiter.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Problemlose Zahlungsweise, sehr sicher in der Abwicklung. Immer gernje wieder. Grosse Auswahl- günstigew Preise...
DD
Dinkel-Meggle D.
Toller Service und schnelle Lieferung... wie schon seit vielen Jahren... Weiter so!
FS
Fred S.
Reichhaltiges Angebot gute Preise und schnelle Lieferung Danke
Lieferung schnell und pünktlich, Produkt wie erwartet gut.
Günstigere Medikamente, Angebote und schnelle Lieferung.
DC
Detlev C.
Sehr einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
RL
Ralf L.
Alles vorhanden was man braucht. Schnelle Lieferung.