shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

SK
Sigrid K.
mir gefällt die schnelle Lieferung
HA
H.-P. A.
Seevetal
Schnelle Lieferung, gerne wieder!
RB
Reiner B.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Wir sind sehr zufrieden mit der Shop Apotheke weil sie sehr gute Preise hat und auch weil man die Artikel sehr schnell geliefert bekommt. Außerdem wird alles gut erklärt und beschrieben und man findet das gewünschte Produkt sehr gut.
Die schnelle Lieferung finde ich super. Auch schätze ich die genaue Beschreibung der einzelnen Artikel und deren Anwendung.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und korrekte Lieferung, ich würde immer wieder erstaunlich eine Bestellung aufgeben
Fast alles ist verfügbar und wird sofort geliefert. Die Preise sind akzeptabel, besonders die Bonus Aktionen.
BB
Bianca B.

Aktiv Gel

Sehr schnelle Lieferung ,gute Preis, Ware wie erwartet .sehr zu Empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ML
Michael L.
München

Guter Kundenservice

Der Kundenservice hat auf eine Reklamation zügig und zufriedemstellend reagiert.
Besonders gut war die schnelle und korrekte Lieferung nach der Bestellung.
BJ
Brigitte J.

Äußerst zufrieden

Kosten akzeptabel, aber vor allem extrem schnelle Lieferung! Sehr gut!
Bislang immer unkompliziert und problemlos. Keine Beanstandungen.
Sehr schnelle Lieferung und günstige Preise bei guter Qualität 😃
MM
Moussa M.
Berlin
Shop und Service sowie Lieferung alles besten, gerne wieder
BM
Bernd M.

Zuverlässig und schnell geliefert...

... so kann es laufen, wenn alle Beteiligten gut mitspielen.
Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb von 24 Stunden. Super 👍
JK
J. K.
Hamburg

Alles sehr gut ….

Gute Preise der Produkte. Kam schnell und gut verpackt.
WL
Wolfgang L.
Schnell und zuverlässig mit DHL geliefert. Prima Preise
schnelle Lieferung und bester Preis immer wieder gerne.
Immer die Besten Angebote und alles da was ich brauche!