shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

PS
Petra S.
Völlig unkompliziert und schnelle Lieferung
RN
Reiner N.

Günstig im Preis und schnell

Günstig im Preis, super schnelle Lieferung
Bestellung ohne probleme, bin noch Neukunde
hat super geklappt,immer gerne wieder danke
Schnelle Lieferung und gute kvalitete Ware
Bisher hat immer alles prima geklappt.
Schnelle Lieferung. Einfache Bezahlung
EG
elke g.
alles gut und schnell geliefert. danke
Schnelle Abwicklung und Lieferung
GG
Gudrun G.
Schnelle Lieferung,alles bestens.

-zuverlässig und schnell

wie immer zuverlässig und schnell
im großen und ganzen sehr gut, was ich aber leider nicht nachvollziehen kann wenn ich ein Rezept auf Papier erhalte und anbiete, dass ich es im voraus per Fax zusende, und danach mit der Post, dass es rigoros abgelehnt wird mit der Begründung wir haben unsere Vorschriften, denn Sie wissen selbst wie langsam die Post ist und wenn es ein dringendes Medikament ist, dann kann ich nicht 4 Tage oder noch länger warten. Vielleicht denken Sie mal darüber nach, denn manches Mal vergessen es die Ärzte als E-Rezept auszustellen.
GB
Georg B.
Schnelle Lieferung. Wie von Shop Apotheke gewöhnt: benötigtes Medikament schnell gefunden, genauso schnell bestellt. Lieferung erfolgte in, der Größe des Medikamentes angepaßter, umweltfreundlicher Verpackung. Außerdem schnelle Lieferung. All das zu einem guten Preis/Leistungsverhältniß
Heute hat es zum ersten male geklappt. Lieferung wie in der Werbung, alles über Nacht. In der Vergangenheit war das nicht immer so, hat öfter mal 8 Tage gedauert. Aber dieses Erlebnis war mir heute 4 Sterne wert.
IH
Ingeborg H.

Lange Lieferung

Dieses Mal hat es fast eine Woche gedauert, bis das Päckchen kam. Das lag nicht an DHL, sondern an der ShopApotheke. Ein mir wichtiges Mittel war nicht vorrätig.
Gute Ware zum günstigen Preis, leichte Bestellung, guter Service, schnelle und perfekte Lieferung, kann man nur weiterempfehlen!
Es sollte die Möglichkeit einer Abstellgenehmigung für Medikamente geben, für berufstätige Menschen wäre es einfacher
SL
Sonja L.
Ich bin sehr zufrieden, allerdings habe ich Schwierigkeiten bei Bestellungen - Passwort - (Ich bin 80 J)
OK
Otto K.
schnelle Lieferung. Allerdings negativ, das der Preis für eine Packung günstiger ist, wie für zwei.
WM
Wolfgang M.
Promte Lieferung, Artikel zufriedenstellend, werde nach wie vor Kunde bleiben und bestellen.