Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Rückgabe und Erstattung. Die günstigen und wettbewerbsfähigen Preise, die große Auswahl und Verfügbarkeit sowie das vielfältige Zahlungssystem werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem werden die benutzerfreundliche und übersichtliche Webseite sowie der einfache Bestellvorgang geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Versanddienstleistern sowie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Bearbeitung von Anliegen im Kundenservice kritisiert. Einige Kunden bemängeln Schwankungen der Preise und die Notwendigkeit zum Preisvergleich. Zu große oder unzureichende Verpackungen werden häufig negativ hervorgehoben. Das Zahlungssystem sorgt durch Umstellungen, Ratepay und fehlende Transparenz bei einigen Nutzern für Frustration. Auch die Nichtverfügbarkeit oder künstliche Begrenzung von Mengen sowie Werbung und technische Hürden auf der Webseite werden genannt. In wenigen Fällen berichten Kunden von langen Wartezeiten oder Problemen bei Rückgabe und Erstattung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop-apotheke.com
Soweit gut, aber ein großes Manko
Shop ist sehr durchdacht
Der Kundenservice hat mein Problem gelöst …
Schneller und kulanter Service! Dankeschön! ;-)
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei ShopApotheke! Die Lieferung war unglaublich schnell, was mir sehr geholfen hat. Außerdem sind die Preise wirklich fair und im Vergleich zu anderen An
Sehr empfehlenswerte Internetapotheke
Die Shop-Apotheke bietet mehr!
Seit Jahren zufrieden – auch im Problemfall zuverlässig
Warum nur 4 Sterne?
Deutliche Ersparnis Rezeptbonus
Ich bin sehr zufrieden.
Zur WebseiteÜber
Die Online-Apotheke für Deutschland mit der Riesen-Auswahl an freiverkäuflichen Arzneimitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und Apothekenkosmetik zu überzeugend kleinen Preisen. Hier finden Sie ein beson...