shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Gute Ware und zügige Lieferung
Prompte problemlose Lieferung.
Wie immer war alles in Ordnung
schnelle Lieferung,guter Preis
Consumer profile image
Rolf G.
Rottenburg
Schnell und korrekt geliefert
HS
Helga S.
Alles toll ,immer wieder gern!
Schnelle Lieferung alles gut.
GN
G. N.

schnelle, problemlose Lieferung

bestellt und zeitnah geliefert. sehr gut... Die ware flog etwas durch den Karton ... etwas Füllmeterial wäre sinnvoll, wenn "heikele" Ware transportiert wird...
Sehr zufrieden, besonders auch weil eine Reklamation schnell und ohne Probleme zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.
NR
Norbert R.
Meine Bestellungen werden immer umgehend bearbeitet und die Medikamente sicher und schnell verschickt. Dankeschön.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung mit DHL ! Sehr erfreulich! Ab und zu einen Gutschein auch sehr schön.
toller Service, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, einfacher Bezahlvorgang, sehr empfehlenswert
Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgt sehr schnell, der Preis ist sehr gut.
EK
Edith K.
Bekomme immer alles was ich brauche und die Lieferung erfolgt super schnell.
Sehr schnelle Lieferung und günstige Preise. Kann ich weiterempfehlen.
AW
Alexander W.

Schnell und bequem.

Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden mit Ihnen. Schnell und bequem.
Bester Preis, gute Ware und schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.
Der Preis des Präparates für meinen Hund war der günstigste.
Schnelle Lieferung. Gute Aufklärung wegen Wechselwirkungen.
LM
Lisa M.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Preise .....