shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

CK
Christine K.
Ich bestelle seit Jahren mit großer Zufriedenheit!
JH
Julia H.
Blitzversand, sehr gute Preise, herzlichen Dank 5*
SS
Sigrid S.
Alles top. Lieferung kam am übernächsten Tag.
RW
Regina W.
ALLES TOLL GING SEHR SCHNELL JEDERZEIT WIEDER
RL
Ralf L.
Sehr schnelle Lieferung, alles wie gewünscht
Preisleistung unschlagbar, schneller Versand.
HM
Hartmut M.
Dresden

Alles i.O..

Alles i. O. bei der Bestellung.

Toilettenreiniger

Alles gut und schnell gelaufen
alles bestens wie erwartet
Preis-Leistungsverhältnis stimmt immer. Tolle Angebote. Schnelle Lieferung. Kurz gesagt: einfach immer super zufrieden. Ich bin froh, dass es die Shop-Apotheke gibt. Und - alles was gebraucht wird - ist auch vorhanden. Danke.
LB
Ludmila B.
Ich bin seit mehr als 10Jahre Kunden bei ShopApotheke,das ist beste was es gibts!!!Ich empfehle für Alle.Gestern abend habe ich Medikamente bestellt,nächste Morgen klingt schon Postbote mit meinem Bestellung!!!
GH
gisela h.
Gute Auswahl, schneller Lieferservice, gut aufbereitete Infos zu den Produkten und über allem viel Auswahl bei homöopatischen Mitteln!!!
Qualitativ sehr gute Ware. Schnelle Lieferung und das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Bestelle sehr gerne bei der Shop Apotheke.
WN
Wilfried N.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Artikel und auch mit der durchaus schnellen Lieferung
HB
H.-O. B.
Rostock
Die Sendung war vollständig. Leider dauerte die Lieferung etwas lange. Daher die "gut" Bewertung.
BF
Barbara F.
Einwandfreie Abwicklung, schneller Versand. Alle Produkte geliefert, wie bestellt. Tip,Top!
SB
Sabine B.
Ich bin voll zufrieden es gibt momentan nichts was man besser machen könnte
schnelle Lieferung. alles Super nur die Auslieferung mit DHL ist nicht gut.
Kundenfreundliche und finanziell sichere Version !!! Dank den Machern !
Es gibt keine l lange Wartezeit.Einfach nur toll.Danke dafür.