shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

schnelle Lieferung
RR
Reichert R.
Fellbach

Kaufe immer wieder ....

Ich bin mit Leistung und Lieferung sehr zufrieden. Was mich als "Stammkunde" stört, ist, dass auf Vergleichsportalen Produkte immer wieder günstiger angeboten werden als wenn ich mich einlogge und direkt bestelle. Ich verstehe den Grund (Neukundenwerbung - ist ja auch bei anderen Online-Shops gang und gäbe), fühle mich aber als treuer Kunde in solchen Fällen benachteiligt.
AW
a w.
f

Bestens .. bis auf die Auslieferung !

Bestens - sehr schneller Versand. Leider lässt die Lieferung des Medikaments per Kühltransport zu wünschen übrig. Man erhält lediglich eine Mitteilung wann das Medikament geliefert wird, hat aber keine Möglichkeit den Termin zu verlegen, so dass man bei Lieferung auch anwesend sein kann. In diesem Fall konnte GSD die Nachbarin die Sendung annehmen!
JM
Johannes M.
Berlin
Unkomplizierter Bestellvorgang, auch mit Privatrezepten. Die Preise nicht verschreibungspflichtiger Medikamente sind allerdings im Vergleich nicht immer so günstig. Ein Plus ist die super schnelle Lieferung.
RG
Richard G.

Sehr kompetent und flott

Schade, dass Sie immer wieder unrasierte Herren als "Gesicht" der Firma zeigen. Im Geschäftsleben habe ich lieber mit Personen zu tun, die zeigen, dass sie Körperpflege ernst nehmen.
ML
M. L.
Alles bestens, schnelle Kostenlose Lieferung. Inhalt vollständig und unbeschädigt.
Es gab in all den Jahren noch nie irgend ein Problem. Da sind echte Profis am Werk.
UW
Uwe W.
Telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices. Gutes Angebot und faire Preise.
Wir sind immer wieder begeistert von den Preisen und der Geschwindigkeit!
BG
Barbara G.
Es war eine superschnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute geliefert.
Lieferung immer sehr zuverlässig und schnell. Beratung ist sehr gut!
AB
Andrea B.
Merklingen
Alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung weiter so
Es kommt alles schnell und gut verpackt bei mir an. Vielen Dank
BD
Bianca D.

immer zufrieden

schnell, unkompliziert und gute Preise und Rabattaktionen.
AS
Anka S.
Artikel und Versand sind immer perfekt und pünktlich
HK
Hardy K.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis ,schneller Versand
MM
Martina M.
Schneller Versand, übersichtlicher Shop, guter Preis!
AH
Axel H.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung