shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Falschlieferung

Ich habe bei der letzten Sendung Waren erhalten, die ich nicht bestellt hatte. Diese waren wahrscheinlich Bestandteil einer anderen Sendung zuvor. Dafür habe ich eine Bestellung nicht erhalten. Die Medikamente kann ich zwar brauchen, allerdings bin ich jetzt für die nächsten zwei Jahre eingedeckt. Es ist noch viel Luft nach oben.

Ok

Lieferung war schnell und zügig. Die eine Verpackung war ziemlich groß, für den kleinen Karton, der da verpackt war. Und es kamen zwei separate Lieferung mit einer Bestellung, aber das sind wohl dann andere Lager, denke ich.
RL
Rikarda L.

jederzeit gerne wieder

schnell - zuverlässig - Preis/Leistung sehr gut - Verpackung optimal - jederzeit gerne wieder

Meine Meinung

Meine Bestellung ist zügig bearbeitet und gesendet worden. Bi mit dem Produkt zufrieden.

Super einfach, einfach Super

Egal ob Rezept Einlösung oder Medikamenten Bestellung, es geht alles Super einfach.
Gute und schnelle Lieferung. Die Preise sind etwas höher als bei Disapo
BH
Brigitte H.
Schneller Versand. Und ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.
schneller versand , unproblematische bestellung, ware immer okay
KG
Klaus - Peter G.
der Versand hat dieses mal geklappt. Ware war unbeschädigt!
SF
Stephanie F.
Hannover
Sehr guter Now-Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
MZ
Michael Z.
Schnelle Lieferung, gute Kaufabwicklung, gerne wieder.
Breites Angebot - günstige Preise - schnelle Lieferung

umgehend geliefert. Danke

umgehend, vollständig geliefert Bestellvorgang einfach

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
BB
Baum B.
Bonn
Bestellung, Lieferung und Bezahlung verliefen korrekt.
AG
Anita G.
Alles wie immer prima und schnell. Bin sehr zufrieden.
Sehr schnell, genau wie gewünscht, kostengünstig.
HS
Horst S.
Sehr preisgünstig eingekauft. Bis bald!
Prompte Erledigung unwahrscheinlich fix
AS
Annegret S.
schnelle und unkomplizierte lieferung.