Bewertungen für shop-apotheke.com
Passt so, Lieferzeit etwas lang.
Super schnell, vielen Dank
Alles wie erwartet geklappt
Geschäfte wie shop-apotheke.com da funktioniert's... wie es sein soll!
Online einkaufen macht nur dann Freude, wenn alles stimmt. Das fängt beim Shop im Internet an und endet wenn die Ware bei mir eintrifft. Ich bestelle schon lange sehr selektiv und der Faktor Versandkosten ist für mich auch noch enorm wichtig. Wo ich einkaufe. Und bei shop-apotheke.com kaufe ich schon länger ein und bin immer wieder von neuem zufrieden. So sollte es genau sein... schon mal probiert?
Ab und an kann man hier gute Schnäppchen machen...z.b. Nasenspray oder auch rezeptfreie Schmerzmittel...aber bitte unterstützt auch eure Apotheken vor Ort! Das Gleichgewicht sollte stimmen, damit nicht unsere lokalen Apotheken verschwinden! Ach - und sorry, die Werbung mit G. J. ist einfach "kacke". Rezepte bitte nur vor Ort einlösen!
Es ist alles schön übersichtlich und unkompliziert. Medikamente auszusuchen und die Bestellung ist einfach und der Versand ist auch sehr schnell, ich kaufte schon länger und bin sehr zufrieden. Und mit den Redpoints ist es auch eine tolle Sache machen sich weiter so. Mfg. G.
Die Auswahl ist groß. Die Lieferung geht schnell.
Der Rabatt der Artikel ist nicht immer der maximal mögliche. Deshalb ist ein Vergleich mit anderen Online-Apotheken sinnvoll.
Danke an das Team der Shop-Apotheke für die Bearbeitung der Aufträge.
Preis/Leistungsverhältnis ist gut; schnelle Lieferung; APP könnte bedienungsfreundliche, sprich einfacher sein; für ältere Menschen etwas schwierig zu handhaben; ich denke, dadurch vermeiden viele Menschen zu Zugang.
Unproblematische Bestellung …
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgt sehr schnell und die Lieferung ist in ein bis zwei Tagen beim Empfänger. Ware ist immer in Ordnung. Gerne wieder.
Gute Preise schnelle Lieferung.
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten auch per Rechnung.
schneller Versand
Schnellst möglicher Versand und gute Lieferung mit DHL, bei Eigenmarken gute Preise
Es ist immer alles super die Leute dort geben sich sehr viel Mühe. Danke dafür
Wie immer alles bestens
Wie immer gute Preise, Abwicklung und Versand problemlos und sehr zuverlässig.
Schnelle und zuverlässige Handhabung von Bestellung bis zur Auslieferung.
Allesamt gut. Die letzte Lieferung hat etwas länger gedauert.
Immer schnelle Lieferung und Ware in einwandfreiem Zustand
Problemlose Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung