shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798.962 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798.962 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

BL
Brigitte L.
Ich bin immer wieder begeistert, dass meine Bestellungen so schnell ausgeführt werden. Kaum habe ich Medikamente bestellt, bringt sie auch schon der Postbote. Vielen Dank. Ich bin mit allem sehr zufrieden.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Qualität der Produkte ist gut. Auch die Lieferung ist gut und schnell. Bis jetzt nur gute Erfahrungen mit der shop Apotheke gemacht.

Schneller geht’s nicht

Wir hatten eine Bestellung von NOW-Arzneimitteln. Morgens bestellt, abends durch eine Partnerapotheke vor Ort geliefert. Sensationell !!
RV
Rosel V.
Alles lief perfekt! Apotheke ist sehr empfehlenswert: günstige Preise, super schnelle Lieferung. Ich bin absolut zufrieden!!!!
Gute app, schnelle Lieferung, einfache Abrechnung. Produktemix nimmt sich allerdings nicht viel zu anderen Internetapotheken.

Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag bearbeitet und sofort verschickt. Wurde am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank!
KP
Karl-Heinz P.
L. Wittenberg
ich habe es noch nicht benutzen müssen ich find es abergut das es soetwas gibt m.f.g.karl-heinz
AS
Angelika S.

Zuverlässig und zeitnahe Lieferung

Die Lieferung war zuverlässig und die Medikamente sicher verpackt. Ich bestelle hier gerne
LO
Louise O.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zügige, zuverlässige Lieferung, auch von Kühlartikeln.
CN
Christian N.
Schnell und korrekt wie immer. Produkte und Verpackung einwandfrei. Gerne wieder.
RR
Rieger R.
Wenden

Super Shop

Toller Shop mit großer Auswahl ,schnellem Versand und immer gute Angebote ..

Was soll man weiter sagen...

Wie immer: verlässlich, schnell und günstig. Da gibt es nicht mehr zu sagen.
MT
Margitta T.
Eine schnelle Abwicklung und Versendung der Artikel, sehr gerne wieder.
Immer zum richtigen Zeitpunkt richtige Produkte durch Sie. Besten Dank!
MB
Maria Magdalena B.
Topp Qualität, topp Lieferung, topp Zahlungsmodalität, topp Preis!
RR
Rolf R.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und super Preise
RW
R.H. W.
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
GZ
Gerhard Z.