Bewertungen für shop-apotheke.com
Sicherheit trotz Online-Bestellung
Gleich nach Bestellung wurde ich telefonisch auf eine mögliche Wechselwirkung eines freiverkäuflichen Mittels mit einem meiner Dauermedikamente hingewiesen…. man kann als Laie also auch bei der Online-Bestellung nichts falsch machen. Guter Service! Schnelle Lieferung!
Der Service war wie stest sehr gut, allerdings war dieses Mal die Verpackung beschädigt( Karton war offen). Alle Artikel wie bestellt waren vorhanden. Ich bin mit Shop Apotheke sehr zufrieden, sonst würde ich dort nicht bestellen.
Keine Probleme mit der Onlinebestellung. Onlinebezahlung und sehr schnelle, fehlerfreie Lieferung der Medikamente. Werde in Zukunft alle meine Medikamente in dieser Apotheke bestellen.
Günstig mit prompter Lieferung
Preise für rezeptfreie Produkte sind gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und kann in vielen Paketshops erfolgen. Mehrere Zahlungsoptionen sind möglich.
Der Online Shop ist klar und übersichtlich - die Anmerkungen gut zu verstehen - Ware kommt zuverlässig und schnell - kann ich nur empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit Preise, schnelle Lieferung, ich hab immer alles bekommen was ich brauchte, alles bestens❤️❤️❤️
Lieferzeit von 3 Tagen ist für manche Medikamente definitiv zu lange. - Ansonsten ist nichts zu bemängeln.
Zuverlässig und zeitnahe Lieferung
Die Lieferung war zuverlässig und die Medikamente sicher verpackt. Ich bestelle hier gerne
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zügige, zuverlässige Lieferung, auch von Kühlartikeln.
Wie immer: zuverlässig und sicher mit schnellem Versand, vielen Dank von Cornelia
Gute Preise!! Schneller Versand ,Ware gut verpackt,gute Rabattaktionen!
Top Apotheke
Nachmittags bestellt und am Folgetag bei mir. Schneller geht es nicht.
Alles prima, gerne wieder! GRUß aus dem Borkenkäfer Harz! Murmi57
Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Breite Auswahl.
Bestellung ist schnell ausgeliefert. Gute Angebote
Bin immer noch sehr zufrieden mit der Shop Apotheke
Gutes Preiß leistungs verhältnis schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung und alles wie gewohnt top.
Schneller Versand, super Service, Danke dafür!
Immer wieder perfekte und schnelle Abwicklung