shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798.962 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798.962 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

UM
Uwe M.

Sicherheit trotz Online-Bestellung

Gleich nach Bestellung wurde ich telefonisch auf eine mögliche Wechselwirkung eines freiverkäuflichen Mittels mit einem meiner Dauermedikamente hingewiesen…. man kann als Laie also auch bei der Online-Bestellung nichts falsch machen. Guter Service! Schnelle Lieferung!
SB
Susanne B.
Der Service war wie stest sehr gut, allerdings war dieses Mal die Verpackung beschädigt( Karton war offen). Alle Artikel wie bestellt waren vorhanden. Ich bin mit Shop Apotheke sehr zufrieden, sonst würde ich dort nicht bestellen.
LH
Lothar H.
Keine Probleme mit der Onlinebestellung. Onlinebezahlung und sehr schnelle, fehlerfreie Lieferung der Medikamente. Werde in Zukunft alle meine Medikamente in dieser Apotheke bestellen.

Günstig mit prompter Lieferung

Preise für rezeptfreie Produkte sind gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und kann in vielen Paketshops erfolgen. Mehrere Zahlungsoptionen sind möglich.
CK
Christl K.
Der Online Shop ist klar und übersichtlich - die Anmerkungen gut zu verstehen - Ware kommt zuverlässig und schnell - kann ich nur empfehlen!
LB
Lydia B.
Ich bin sehr zufrieden mit Preise, schnelle Lieferung, ich hab immer alles bekommen was ich brauchte, alles bestens❤️❤️❤️
GB
Gaby B.
Lieferzeit von 3 Tagen ist für manche Medikamente definitiv zu lange. - Ansonsten ist nichts zu bemängeln.
AS
Angelika S.

Zuverlässig und zeitnahe Lieferung

Die Lieferung war zuverlässig und die Medikamente sicher verpackt. Ich bestelle hier gerne
LO
Louise O.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zügige, zuverlässige Lieferung, auch von Kühlartikeln.
CM
Cornelia M.
Wie immer: zuverlässig und sicher mit schnellem Versand, vielen Dank von Cornelia
BG
Birgitt G.
Gute Preise!! Schneller Versand ,Ware gut verpackt,gute Rabattaktionen!

Top Apotheke

Nachmittags bestellt und am Folgetag bei mir. Schneller geht es nicht.
Alles prima, gerne wieder! GRUß aus dem Borkenkäfer Harz! Murmi57
AL
Angelika L.
Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Breite Auswahl.
UV
Bin immer noch sehr zufrieden mit der Shop Apotheke
Gutes Preiß leistungs verhältnis schneller Versand
SO
Sabine O.
Sehr schnelle Lieferung und alles wie gewohnt top.
Schneller Versand, super Service, Danke dafür!
Immer wieder perfekte und schnelle Abwicklung