shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798.962 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798.962 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Super schnelle Lieferung
WH
Wilfried H.
Super, alles in Ordnung
schnell und gut wie immer
KL
Karl L.
Hallo, meine Erfahrung: Wenn man ein Medikament dringend benötigt, sollte man nicht in der shop-Apotheke bestellen, sondern lieber in die Apotheke vor Ort gehen, Zu meiner aktuellen Bestellung: Über Internet bestellt am 19.9.25, endlich ausgeliefert am 25.9.25. Meldung am 22.9.: „Hermes hat uns mitgeteilt, dass sich Ihre Sendung durch unvorhersehbare Ereignisse voraussichtlich um einen Werktag verspätet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehm-lichkeiten!“ Dann wurde mir drei Mal an der Lieferadresse gesagt, dass man mir die Lieferung nicht übergeben kann, da dort ein Scan-Fehler vorlag, obwohl das Internet meldete, dass die Sendung zur Abholung bereit lag. Dazu kommt, dass ich vier Mal zur Lieferadresse gehen musste, bis ich die Bestellung endlich in der Hand hatte. Das sind sehr schlechte Erfahrungen bei Shop-Apotheke. „Zustellung Zugestellt um 13:09 Uhr Donnerstag, 25.09.2025 Abholbereit Sendungsnummer 81262151630696 Absender Shop-Apotheke B.V. WunschZustellung am Paketshop Gebucht am 20.09.2025, 16:29 Uhr Zustellort Aral Tankstelle“
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Die von Ihnen bewertete Bestellung wurde am 16.09. aufgegeben und am 18.09. zugestellt. Wir gehen davon aus, dass die letzte Bestellung gemeint ist. Hier bitten wir um Entschuldigung, dass es zu diesen Umständen durch den Logistiker gekommen ist. Die Beschwerde leiten wir an diesen weiter. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
Es ärgert mich immer wieder, daß Shop Apotheke auf Idealo preisgünstiger anbietet als direkt im Onlineshop. Das weiß die Geschäftsführung, denn Gutscheine werden nicht honoriert, wenn über Idealo preiswerter gebucht wird. Somit kann ich Shop Apotheke überhaupt nicht vertrauen.
JG
Jan G.
Wie immer super schnelle Lieferung und gute Preise. Die Masse an Email-Benachrichtigungen könnte man reduzieren. Die Webseite ist sehr unübersichtlich, aber dahinter steckt ja eine Strategie. 😉
MK
Marion K.
Bekomme alles in der Shop was ich benoetige ist einfach super kann ich nur mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen
KG
Kerstin G.
Ich bin begeistert, hab am Mittwoch Mittag bestellt und Donnerstag war meine Bestellung da. Vielen lieben Dank!
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung mit aktuellen Informationen zum Lieferstatus!

Immer wieder sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, vorbildlicher Kundenservice
Sehr zügig geliefert durch meinen Briefträger am folgenden Mittag.
Freundliche Bedienung am Telefon.Wünsche werden schnell erfüllt.
Immer wieder zuverlässige und schnelle Lieferung 😊
BK
Brigitte K.
Guter Service, schnelle Lieferung. Große Auswahl.
IM
Irina M.
Schnell bestellt und noch schneller geliefert, Top!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in Ordnung!
JS
joachim s.
schnell, unkompliziert und preiswert. Dafür Danke !
ZK
Z K.

Keine Probleme

Alles sicher und überpünktlich geliefert
IB
ingrid b.
Top,sehr schneller Versand! Gerne wieder!
GN
Gudrun N.