Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Zahlungsprozesse sowie die Zuverlässigkeit der Bestell- und Lieferabläufe positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, Rabattaktionen und die sichere, ordentliche Verpackung vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückgeführt werden. Einige Kunden kritisieren zudem Unstimmigkeiten oder versteckte Bedingungen bei Preisaktionen. Die Erreichbarkeit des Supports und der Umgang mit Datenschutz werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an überdimensionierten oder unzureichenden Verpackungen. Viele empfinden die aufdringliche Werbung, Newsletter und Popups als störend. Externe Zahlungsdienstleister wie Ratepay oder Klarna sorgen bei einigen Kunden für Verunsicherung und werden kritisiert.
Hallo,
meine Erfahrung: Wenn man ein Medikament dringend benötigt, sollte man nicht in der shop-Apotheke bestellen, sondern lieber in die Apotheke vor Ort gehen, Zu meiner aktuellen Bestellung: Über Internet bestellt am 19.9.25, endlich ausgeliefert am 25.9.25. Meldung am 22.9.: „Hermes hat uns mitgeteilt, dass sich Ihre Sendung durch unvorhersehbare Ereignisse voraussichtlich um einen Werktag verspätet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehm-lichkeiten!“ Dann wurde mir drei Mal an der Lieferadresse gesagt, dass man mir die Lieferung nicht übergeben kann, da dort ein Scan-Fehler vorlag, obwohl das Internet meldete, dass die Sendung zur Abholung bereit lag.
Dazu kommt, dass ich vier Mal zur Lieferadresse gehen musste, bis ich die Bestellung endlich in der Hand hatte.
Das sind sehr schlechte Erfahrungen bei Shop-Apotheke.
„Zustellung
Gebucht am 20.09.2025, 16:29 Uhr
Zustellort
Aral Tankstelle“
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Die von Ihnen bewertete Bestellung wurde am 16.09. aufgegeben und am 18.09. zugestellt. Wir gehen davon aus, dass die letzte Bestellung gemeint ist. Hier bitten wir um Entschuldigung, dass es zu diesen Umständen durch den Logistiker gekommen ist. Die Beschwerde leiten wir an diesen weiter. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
Wie seit langem bin ich sehr zufrieden mit der Shop Apotheke. Große Auswahl an preisgünstigen rezeptfreien Medikamenten und anderen Körperpflege- und Kosmetikartikeln. Schnelle und pünktliche Lieferung durch DHL Paketversand. Einfach nur topp und sehr empfehlenswert!
Bei Übersendung von Originalrezepten erfolgt die Lieferung sehr schnell, oft kommt die Bestätigung per EMail schon nach ein bis zwei Tagen nach dem Versand per Post.
Schnelle und prompte Abwicklung, für kostenlose Lieferung niedriger Bestellwert, Lieferung per DHL klappt immer ausgezeichnet
Dank Ihrer Top-Produkte bin ich immer sehr gut versorgt und für alle zukünftigen Notlagen auch vorbereitet. Besten Dank!
Die Produkte sind von guter Qualität, aber die Sendungen können zusammengefasst und die Verpackungen weniger groß sein.
Sehr schnelle Lieferung, gutes Sortiment und Preise
Problemiose Bestellung und schnelle Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung wie immer!
Schnelle und zuverlässiuge Lieferung