Bewertungen für shop-apotheke.com
Schnell aber nicht vollständig
Die meisten der bestellten Artikel sind schnell angekommen. Leider erfährt man erst bei Lieferung, dass es einen Artikel nicht mehr gibt. Diese Info sollte in der IT Welt eigentlich schon bei Bestellung bekannt sein.
Ich bestelle Medikamente Calcium sandoz, Gingium, Biomaris
Ich bestelle Medikamente, die ich voll bezahlen muss und nicht von der Krankenkasse erstattet bekomme. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Danke
Professionelle Abläufe und gute Preise
Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. Die Bestellung ist leicht, die Preise sind gut und die Ware kommt schnell. Was will man mehr ?
Schnelle Lieferung.Was ich bestellt habe ,das habe ich auch bekommen. Kann nur weiter empfehlen
Leider wurde das falsche Medikament geliefert. Rückgabe war kein Problem. Rückabwicklung super
Alle für mich wichtigen Produkte waren verfügbar, zu einem sehr fairen Preis - und die Lieferung erfolgte binnen 1 Tag sehr zuverlässig.
Turbolieferung
Sonntag nachmittag bestellt und Montag mittag bereits mit DHL geliefert hätte nicht gedacht dass das so schnell gehen kann
Schnelle Belieferung von Medikamenten, gute Preise, großes Angebot, Gut das es die Shop-Apotheke gibt.
Lieferung auf Rechnung. Erfolgt schnell und stets ohne Beanstandungen meinerseits. Bin sehr zufrieden.
Hündin ist hier wirklich eine Königin
Ich habe vor kurzem für meine alte Hündin (18 Jahre) die waschbaren Höschen von "Hund ist König" bestellt, weil sie es meist nicht mehr "unfallfrei" nach draußen schafft...
... und ich bin wirklich, wirklich begeistert!! Durch die verstellbaren Bündchen kann man das Höschen super toll an den Körperbau des Hundes anpassen. Sie halten dann absolut dicht!!! Das konnte ich nun bereits mehrfach im Praxistest feststellen. Sie schränken das Tier dabei überhaupt nicht ein. Nach anfänglicher Zappelei lässt sich meine Hündin die Hosen inzwischen freiwillig anziehen. Ein weiterer toller Aspekt ist die Waschbarkeit in der Maschine, auch das konnte ich bereits wiederholt testen.
Ich bin rundum begeistert und danke dem Start-Up Unternehmen "Hund ist König" auch im Namen meiner geliebten Hündin für die tolle Umsetzung einer genialen Idee. Sie sorgt für einen entspannteren Alltag.
Und einen Dank möchte ich auch der Shop-Apotheke aussprechen für die stets zuverlässige Abwicklung meiner Bestellungen.
Shop Apotheke - Top Firma
Ich bin langjähriger Kunde der Shop Apotheke. Auf diese war bisher stets Verlaß hinsichtlich der Bereitstellung der benötigten Medikamente. Einfache Online-Bestellung und sehr zeitnahe Lieferung der Medikamente. Auch E-Rezepte über die Versicherungskarte werden innerhalb von 24 Stunden geliefert. Ich kann diese Apotheke nur dringend weiterempfehlen. B.G.
Das die Lieferung früh bestellt wurde für meine Mutter ins KH und diese wirklich pünktlich am gleichen Tag bei Ihr im KH geliefert wurde. Das war TOP!!!
Zufrieden stellende Kaufabwicklung jederzeit
Große Auswahl an Artikeln – leichtes Handling mit den angebots purzelten – prompte Versand und gute Zahlungsabwicklung
Wenn die Post nicht wäre die bei uns nur unregelmäßig kommt geht es mit der Lieferung schneller 😩
Die Medikamente, die ich bestellt habe, hatten ein Verfallsdatum, weit in der Zukunft. Ich habe nichts bekommen, was demnächst verfallen wäre.
Ihr seid bereits Spitze, Qualität stimmt, Preis ebenfalls und der Versand erfolg stets sehr schnell nach der Bestellung !!!! Weiter so!!!!
Der Kundendienst der Shop Apotheke ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent .Sie sind höflich und hilfsbereit.
Da das Medikament nicht lieferbar war, hat die Shop Apotheke angerufen, um die Ersatzlieferung zu besprechen.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Sonntag Mittag bestellt, Montag Vormittag angekommen.
Alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann man besten Gewissen weiter empfehlen.