Bewertungen für shop-apotheke.com
Es wäre gut wenn man die Hautmilchflaschen vor dem verpacken feßt verschliesen würde. Bei meiner Sendung lief die nicht richtig verschlossene Flasche etwas aus und hat die Lieferung leicht verschmutzt.
War früher Übersichtlicher schon wegen Anbieter und Versandkosten sollte für mich als Kunde keine rolle spielen dürfen da ist Luft nach oben
Beste Online Apotheke
Es gibt immer Rabatte, die Auswahl ist sehr groß, der Versand erfolgt zügig.
Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung mit E-Rezept. Günstiger vom Preis als jede Apotheke vor Ort
Ich bin mit Shop Apotheke super zufrieden.Ein Problem habe ich mit Klarna.Ich habe aus Versehen am 20.01.26 und am 21.09.26 den Betrag von 68,49 überwiesen.Leider habe ich noch keine Gutschrift erhalten . Monika Oehmichen.
Blitzversand
Unglaublich: Sonntagnachmittag bestellt, am Montag um 11 Uhr vormittags bei mir auf dem Dorf im Hause - schneller geht es nun wirklich nicht, vielen Dank!
Gute Preise. Lieferungen kommen sehr unterschiedlich schnell. Manchmal schon nach ein bis zwei Tagen, manchmal wartet man fast eine Woche.
Wie immer einwandfrei-
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Und ich finde die Bestellungen kommen auch schneller an.
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen.
Die Shopapotheke sollte mal die Rechnungen mit Ratepay abklären
Die Shopapotheke sollte es mal mit Ratepay klären wieso man keine Rechnungen per E-mail bekommt , statt dessen Zahlungserinnerungen von Shopapotheke. Musste schon mehrfach bei Shopapothe nach dieser Rechnung mit der speziellen Nr. für die Überweisung nachfragen.
DHL hat das Paket zerstört, nach telefonischem Kontakt wurde sofort Ersatz versandt. Vielen Dank für die schnelle Erledigung!
Absolut Empfehlenswert
Empfehlenswert. Super Komunikation, rasche Bearbeitung und Lieferung. Gute Preis - Leistung...
Einfache Eingabe der Bestellung ; schnelle Lieferung + zeitgemäße Bezahlung mit Klarna ; danke !
Super, super, verdient eigentlich 5 Sterne ... 1 Stern Abzug für die riesen- und über... über... übergroßen Pakete, in denen die kleine Ware beim Transport herumgeschleudert wird. Den DHL- oder anderen Zustellern werden durch die riesengroßen (zum Verhältnis der kleinen Ware) Pakete die Zustellfahrzeuge ruck zug beladen. Sie könnten viiiiel mehr Pakete täglich zustellen, wenn die Artikel entsprechend der Warengröße verschickt werden !!!! Nachhaltigkeit ??
Zuverlässig und schnell. Man weiß schon während des Bestellvorgangs ob das Produkt auch vorrätig ist, ohne zuvor mehrere Apotheken angelaufen zu haben. Es spart gerade auf dem Land viel Zeit und Sprit!
Alles super
Alles, wie immer bestens. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle
Lieferung. Alles zu günstigen Preisen. Gerne immer wieder, für die ganze Familie.
Von der Onlinebestellung bis zur umgehenden Lieferung sowie das große Warenangebot und die super Preise - alles top.
Alles passt!
Die Bestellung ist sehr einfach. Der Versand erfolgt sofort und die Lieferung kommt schon am nächste Tag!
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung, tolle Ware und Qualität zu günstigen Preisen
Lieferung klappte zeitnah und perfekt. Qualität des Produktes und Preis-Leistungsverhältnis top.👍🏻