Bewertungen für shop-apotheke.com
Schnelle Lieferung. Die Sendung ist 2 Tage nach der Lieferung bei mir zu Hause angekommen. Allerdings wollte ich, dass die Sendung bei einer bestimmten Packstation in meiner Nähe ankommt. Das kann man bei der Bestellung nicht aussuchen - so wie man es bei DocMorris aussuchen kann. Ich hätte lediglich allgemein "Packstation" anklicken können. Vielleicht wäre die Sendung dann in einer Packstation angekommen, die mehrere Kilometer entfernt von meiner Wohnung ist.
Wie immer alles bestens
Auch bei meinem letzten Einkauf blieben keine Wünsche offen.
Meine Bestellung erreichte ihr Ziel im wahrsten Sinne des Wortes:
postwendend.
Schneller und besser geht es nun wirklich nicht.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Angebot
Das benötigte rezeptfreie Produkt habe ich nachmittags bestellt und am nächsten Tag habe ich das Paket erhalten. Die Website ist übersichtlich aufgebaut. Ich habe das Produkt problemlos gefunden.
Unkomplizierter Bestellung, sehr schnelle Lieferung aber was mir am meisten gefallen hat, ist die Möglichkeit die Menge zu erhöhen, wenn man auf das Button 'für mehrere Personen' klickt.
Bis auf Probleme mit der Auslieferung alles perfekt
Alles, was die ShopApotheke selbst betrfft, funktionier tadellos, aber mit der Auslieferung (Kühlware) hat es schon mehrmals Probleme gegeben.
Einfach bestellen, schnelle Lieferung, aufklären bei sich Beeinträchtigungen Medikamente, Geld sparen, keine Wege zu weit entfernter Apotheke, keine doppelten Wege, weil Medikament nicht vorhanden.
Preis/Leistung sehr gut. Man kann richtig Geld sparen gegenüber der Apotheken .
Bin bereits viele Jahre dort
Lieferung 4Tage nach Bestellung.Transportsicher Verpackt.Genau passende Verpackung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, tolles Bonussystem
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei der Shop Apotheke. Die Bestellvorgänge sind völlig unproblematisch und die Lieferungen erfolgen sehr schnell. Bei Fragen werde ich immer sehr freundlich, absolut kompetent und umfassend beraten. Und das Bonussystem für verschreibungspflichtige Medikamente ist sehr vorteilhaft. Ich kann und werde die Shop Apotheke gerne empfehlen.
Die Shopapotheke macht mich auf Nachbestellungen aufmerksam. Rasche Lieferung und ein großes Angebot an Gesundheitsprodukten. Selbst die Kosmetikartikel sind sehr hilfreich
Bestelle schon einige Jahre bei dieser Apotheke, immer schnelle Lieferung, da gibt es nichts zu kritisieren.
Ich habe keine Ahnung was anderes sein sollte, ich bin alt und komme wie es gut zurecht.
Bestelle immer wieder gern.Bin sehr zufrieden.Preis Leistung super .Schnelle Lieferung.
Super Produkt.
Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Gute Qualität zu einem guten Preis.
Shop Apotheke ist toll. Beim Versand sind die angeschlossenen Firmen nicht ganz das, was ich erwarte. Die Firmen dabei wohl schon, nur das jeweils beauftragte Zustellunternehmen. Ich meine DHL ist einfach sch... die Zusteller sind zu faul Treppen zu steigen und geben die Päckchen lieber gleich in der Filiale ab.
Versand etc. sind gut, die bestellten Dinge etc. bewerte ich nicht. Das gilt auch für spätere Bestellungen. Wie bereits bekannt habe ich nicht die Möglichkeit Bilder etc. zu senden. Frohe Ostern
Schnelle Lieferung und tolle Beratung
Ich hatte Medikamente bestellt, die eine Wechselwirkung hervorgerufen hätten. Sie haben sich direkt mit mir in Verbindung gesetzt und die weitere Vorgehensweise besprochen - toller Service.
Schnelle Bestellung, Lieferung, gute Preise.
Zuletzt schnelle telefonische Bestellung mit Unterstützung Ihrer sehr netten Mitarbeiterin
schnelle und korrekte Lieferung, Termintreu, Now Lieferung noch am gleichen Tag ermöglicht.
Von der Shop Apotheke sehr schnell abgeschickt, aber der Transporte hat lange gedauert