Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab.
Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.
eine Bestellung konnte nicht zugeliefert werden da die Verpackung beschädigt war, die Bestellung wurde vom Zusteller zurück gesendet, von Shop Apotheke keine Benachrichtung, erst nach telefonischer Nachfrage wurde die Bestellung neu bearbeitet
Die Bestellung war einfach, der Versand war zügig und das Produkt war sehr gut. Es geht nicht besser.
Der komplette Ablauf und das bestellte Produkt sind voll zu meiner Zufriedenheit.
shop Apotheke bedient schnell und zuverlässig
shop Apotheke funktioniert gut. Problem ist die die Unzuverlässigkeit der Zusteller (DHL) 3malige verzögerte , jeweils um einen Tag verschobene Zustellung = unnötige, verlorene Wartezeit.Versandhandel hängt ab von der Logistik. Schlechte Logistik ist tödlich für betroffene Unternehmen.
Sehr schnell geliefert!
Wenige Stunden nach meiner Bestellung bekam ich bereits die eMail, dass meine Bestellung bearbeitet wurde und voraussichtlich zwei Arbeitstage später bei mir ist. - Ich war total verwundert, dass ich die Sendung dann bereits am nächsten Tag um die Mittagzeit bereits erhielt.
Der Kundenservice von der Shopapotheke ist spitze!
Ich bin schon lange Kundin bei der Shopapotheke und extrem zufrieden mit dem
Kundenserviceteam.Anfragen werden ernst genommen und schnell sowie individuell und ehrlich beantwortet.Das ist heutzutage wirklich sehr selten anzutreffen.Das nenne ich Dienstleistung!
Alle Artikel von der Schopapotheke.com sind hundert pro weiter zu empfehlen daher möchte ich Ihnen und Ihrem ganzem Schopapotheken Team von mir persönlich für Sie alle fünf Sterne vergeben
Einfach toll und schnell.
Nachmittags bestellt und am nächsten
Tag war es mit der Post schon da.....super.
Wenn es mit meiner Karte funktionieren würde., wäre es perfekt .Ansonsten bin ich zufrieden.
Die Website verursacht beim Bestellvorgang Probleme; diverse Auswahlfunktionen sind nicht anwählbar, das ist insbesondere bei einer Falschlieferung durch einen Marktplatzpartner schlecht und zudem ist der Rücksendevorgang bei Käufen von Shop-Apo und deren Partnern über das Shop-Apo-Portal diffus und auch für die eigenen Sachbearbeiter des Portals nicht mehr strukturiert zu bearbeiten. Insgesamt müssen die Entwickler und Admins hier noch einiges verbessern. Man läuft als Kunde seinem Geld hinterher und, - obwohl alle einen Goodwill haben - , verliert sehr viel Zeit. Eigentlich sind die zwei Sterne für den spürbaren Goodwill, der Rest war eher maximal ein Stern. Sorry, aber da muss man in der westlichen Hemisphäre im Jahr 2026 deutlich besser sein, wenn man in der ersten Reihe Werbungen schaltet...
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Beanstandung gekommen ist. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung. Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke