shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

217.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.796.143 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

217.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.796.143 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.

Immer für die Kunden da

Schnelle Lieferung, eine sehr gute Auswahl an Medikamenten und Nahrungsergänzungsmitteln sowie regelmäßige Preisnachlässe und attraktive Aktionen überzeugen mich seit Jahren. Ich bestelle hier immer wieder gerne. Weiter so! Nur DHL ist seinen Aufgaben nicht gewachsen.
Genau das was ich bestellt habe ist einen Tag später angekommen, sehr zuverlässig und große Auswahl. Werde in Zukunft wieder bestellen. Vielen Dank

Bestellung und Versand probelmlos und schnell - danke.

Die Bestellung und der Versand der Medikamente läuft völlig problemlos und sehr schnell. Danke.
Alles bestens, unkompliziert große Zufriedenheit angemessene Preise und schneller Versand.
AM
Alexandra M.

schnell wie immer

Man könnte schauen ob man nicht noch etwas am Verpackungsmaterial sparen könnte.
UV
Ute V.
Eschweiler
Die Lieferung der Tabletten wurden mir per Email zu Montag zugesagt. Sind aber schon am Samstag, 28.02.2026 geliefert worden. Schneller geht es nicht. Bin sehr zufrieden.
EB
Eveline B.
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die bestellte Ware ist preiswert, die Lieferung erfolgt umgehend. Keine Mängel, keine Rückgabe erforderlich.
Schnelle Lieferung. Arzneimittelpreise gut, besonders bei Hausmarke. Gute Auswahl vergleichbarer Produkte.
PH
Peter H.

Sehr guter Shop

Ich wurde über den Verbleib und die Lieferung immer informiert. Die Produkte sind wie immer gut.
GW
Gabi W.
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, leider keine Proben oder Gratisartikel

Lieferung zügig aber auch viel Luft transportiert

Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme.Zum Produkt kann ich noch keine Aussage machen.Kritisch sehe ich den verwendeten Transportbehälter (s. Foto).Es wurde sehr viel Luft transportiert. Eine wesentlich kleinere Verpackung wäre wohl angebrachter .
UL
Ulrike L.
Das Produkt hält was in der Beschreibung dargestellt wurde. Es ist unkompliziert und einfach zu händeln. Es kann in jeder Lebenslage genutzt werde. Wir nutzen es täglich früh und abends.
HB
Helmut B.
Schnelle und problemlose Lieferung Nach Bestelleingang wurde die Ware 24 Stunden später verschickt, sie war gut verpackt und alles kam ordungsgemäß an!
TB
Teresa B.
Der Jauch ist für mich als Störfaktor gesehen.Es gib bestimmt andrer Gesichter die geeignet sind.
BP
Birgitt P.
Lieferung wie gefordert erhalten. Lieferzeit gut kurzfristig. Volle Zufriedenheit.

Toll, daß es gibt !

4 und halb wäre mir am richtigsten - sehr gut ist, wo mir keine Verbesserung einfällt. Bei shop-apo gefällt gut, daß die Medikamente sehr schnell ankommen, auch die Hinweise dazu sind wertvoll !! & man bekommt gute Beratung am Telefon ! Besser ? wäre es nicht sparsamer kleine Packungen in kleinere Pakete zu packen ? wenn nicht, dann evtl. doch besser fixieren ?Die Werbung für E-Rezept trifft mich nicht, habe Privat-Rezepte -- könnte ich es ausschalten, die Werbung nicht alle ca. 30 Sekunden anschauen zu müssen, noch lieber gar nicht ?
EN
Elke N.

Der Kundenservice von der Shopapotheke ist spitze!

Ich bin schon lange Kundin bei der Shopapotheke und extrem zufrieden mit dem Kundenserviceteam.Anfragen werden ernst genommen und schnell sowie individuell und ehrlich beantwortet.Das ist heutzutage wirklich sehr selten anzutreffen.Das nenne ich Dienstleistung!
BT
Bernd T.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bestelle auf jeden Fall weiterhin bei Shop Apotheke.
BH
Beatrice H.
München
Alles in Ordnung. Schneller Service. Gute Ware. Verpackung der Ware angepasst.