Bewertungen für shop-apotheke.com
Schade
Ich kann bei Shop-Apotheke nie klagen, aber diesmal bin ich irritiert. Ich hatte zwei Produkte bestellt. Dass eines davon vom Hersteller geliefert wird, war nicht erkennbar. Das andere - 5 kubikzentimeter- kam somit separat in einem 20 x 25 cm großen Karton. Getrennte Lieferungen sollten der Umwelt zuliebe besser gekennzeichnet werden. Das größere Produkt kam vom Hersteller zumindest als Briefpost.
Von 2 bestellten Artikeln wurde nur 1 Teil geliefert, obwohl 2 bezahlt waren, ohne Angabe, dass der 2. später geliefert wird. Rechnung lautete auch nur auf das eine gelieferte Teil. Tage später kam der 2. Artikel mit Rechnung. Alles sehr verwirrend .
Gute Ware schnelle Lieferung empfehlenswerter Verkäufer. Leider war die Lieferung nicht im Paket nicht richtig geschützt, einige Teile lagen lose aus der Verpackung . Vielleicht hilft ein bisschen Verpackungsmaterial.
So lange ich per Rechnung zahlen kann bestelle ich auch weiter bei Ihnen, denn die Auswahl ist groß und die Lieferzeit kurz
Zuverlässiger Partner
Meine Bestellungen werden schon seit Jahren immer schnell, korrekt und zuverlässig ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle und Super Lieferung. Nur die Zustellung lässt zu wünschen übrig.
Müsste durch DHL deutlich verbessert werden.
Postbote
Wie immer, schnell und gut. Leider gibt es den Postboten, vorher eine Ablegestelle angegeben, nichts gebracht, durfte das Paket dann bei einer Abholstation holen. Aber da kann die Shop Apotheke ja nichts für
Das einzige was mich ein wenig traurig macht, ist das die Preise teilweise höher sind als bei anderen Anbietern.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Für meine Haare die ich zur Zeit verliere hab ich Priorin bestellt. Hat super geklappt, zügige Lieferung. Guter Preis. Weiter so
Prompt und zuverlässig von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Ich werde die Shop Apotheke weiterempfehlen.
Kundenorientiert
Einfache Suchmöglichkeit, gutes Angebot, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
Ware wie bestellt, pünktlich und zuverlässig erhalten. Kann weiter empfohlen werden.
Alles prima
Ich bestelle regelmäßig bei der Shop Apotheke und bin wie immer sehr zufrieden.
Korrekter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Sonntag bestellt, Montag geliefert
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung und meistens auch deutlich günstiger als andere Anbieter. Danke
Die bestellten Markenartikel günstig und ordentlich verpackt schnell geliefert - alles gut
Guter Preis, In der Abarbeitung der Bestellungen ist noch optimierungspotenzial
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Produkte wie in jeder guten Apotheke, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Bearbeitung, von der Bestellung bis zur Auslieferung dauert es meistens nicht mehr als 3 - 4 Tage.
Schnell geliefert, attraktives Bonussystem.
Leider wird die Ware stets ohne Innenpolsterung und in meist viel zu großem standardisiertem Karton geliefert.
Alles okay. Auch meine Beschwerde über das Unternehmen Hermes, wurde bearbeitet. Hoffentlich ändert sich etwas.