shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

217.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.796.143 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

217.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.796.143 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

HH
Ha H.

Schade

Ich kann bei Shop-Apotheke nie klagen, aber diesmal bin ich irritiert. Ich hatte zwei Produkte bestellt. Dass eines davon vom Hersteller geliefert wird, war nicht erkennbar. Das andere - 5 kubikzentimeter- kam somit separat in einem 20 x 25 cm großen Karton. Getrennte Lieferungen sollten der Umwelt zuliebe besser gekennzeichnet werden. Das größere Produkt kam vom Hersteller zumindest als Briefpost.
Consumer profile image
Regina H.
Baunatal
Von 2 bestellten Artikeln wurde nur 1 Teil geliefert, obwohl 2 bezahlt waren, ohne Angabe, dass der 2. später geliefert wird. Rechnung lautete auch nur auf das eine gelieferte Teil. Tage später kam der 2. Artikel mit Rechnung. Alles sehr verwirrend .
Gute Ware schnelle Lieferung empfehlenswerter Verkäufer. Leider war die Lieferung nicht im Paket nicht richtig geschützt, einige Teile lagen lose aus der Verpackung . Vielleicht hilft ein bisschen Verpackungsmaterial.
So lange ich per Rechnung zahlen kann bestelle ich auch weiter bei Ihnen, denn die Auswahl ist groß und die Lieferzeit kurz
RG
Roland G.

Zuverlässiger Partner

Meine Bestellungen werden schon seit Jahren immer schnell, korrekt und zuverlässig ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle und Super Lieferung. Nur die Zustellung lässt zu wünschen übrig. Müsste durch DHL deutlich verbessert werden.

Postbote

Wie immer, schnell und gut. Leider gibt es den Postboten, vorher eine Ablegestelle angegeben, nichts gebracht, durfte das Paket dann bei einer Abholstation holen. Aber da kann die Shop Apotheke ja nichts für
Das einzige was mich ein wenig traurig macht, ist das die Preise teilweise höher sind als bei anderen Anbietern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
JJ
Jenke J.
Schöpstal
Für meine Haare die ich zur Zeit verliere hab ich Priorin bestellt. Hat super geklappt, zügige Lieferung. Guter Preis. Weiter so
Prompt und zuverlässig von der Bestellung bis zur Auslieferung. Ich werde die Shop Apotheke weiterempfehlen.

Kundenorientiert

Einfache Suchmöglichkeit, gutes Angebot, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
DK
Dietmar K.
Ware wie bestellt, pünktlich und zuverlässig erhalten. Kann weiter empfohlen werden.

Alles prima

Ich bestelle regelmäßig bei der Shop Apotheke und bin wie immer sehr zufrieden.
Korrekter Preis und sehr schnelle Lieferung. Sonntag bestellt, Montag geliefert
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung und meistens auch deutlich günstiger als andere Anbieter. Danke
JG
Johanna G.
Pleinfeld
Die bestellten Markenartikel günstig und ordentlich verpackt schnell geliefert - alles gut
Guter Preis, In der Abarbeitung der Bestellungen ist noch optimierungspotenzial
JH
Juergen H.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

Produkte wie in jeder guten Apotheke, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Bearbeitung, von der Bestellung bis zur Auslieferung dauert es meistens nicht mehr als 3 - 4 Tage.
Schnell geliefert, attraktives Bonussystem. Leider wird die Ware stets ohne Innenpolsterung und in meist viel zu großem standardisiertem Karton geliefert.
OK
Oehme K.
Alles okay. Auch meine Beschwerde über das Unternehmen Hermes, wurde bearbeitet. Hoffentlich ändert sich etwas.