Bewertungen für shop-apotheke.com
Im großen und Ganzen bin ich mit der Shop-Apotheke zufrieden, allerdings gefällt mir nicht , das doch einige Artikel von Außerhalb bestellt werden müssen und somit stets zusätzliche Portokosten auf mich zukommen, die beträchtlich sind .
Schnell und zuverlässig
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell und zuverlässig versendet. Des weiteren sind die Preise sehr fair. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Wieder ist die Sendung sehr schnell bei mir angekommen, die Preise waren in Ordnung und es waren alle Artikel lieferbar.
Ich bin Sammelbesteller und meine Mitbesteller sind immer froh, wenn sie ihre Medikamente frühzeitig erhalten.
Bisher war alles zu meiner Zufriedenheit.
Die Lieferanten DHL,Hermes brauchen zu lange,Mitwoch bestellt E Rezept 15
Uhr gekommen Freitag 15uhr.
Bei uns ist der beste Lieferer der Deutsche Packetdienst.
Soweit alles OK, nur man sollte bei vergriffene Präparaten gleich den Vermerk "ausverkauft" machen. Nicht erst wenn der Bezahlvorgang und Bestellung abgeschlossen ist, eine Mail senden das ausverkauft ist.
Weil meine Sendung nicht geschickt werden konnte ,warum weiß ich nicht . Aber ich habe das Geld auf á Konto zurückgebracht bekommen somit hatte ich keine weiteren Probleme …Mit freundlichen Grüßen
Falsche Zustellung
Mein Paket wurde zum wiederholten Mal an einen ganz anderen Hermes Shop abgegeben, wie von mir angegeben. Shop-Apotheke hat es schnell gelöst, dass das Paket wieder umgeroutet wurde. Super.
Ware online bestellt, 2 Tage später habe ich die Ware per Post zugestellt bekommen.
Alles war vorhanden; habe als Gast dort bestellt.
Eine Registrierung war nicht erforderlich.
Bin langjähriger Kunde
Bin Kunde seit mehreren Jahren und bisher mit der Abwicklung der Bestellungen und Lieferungen sehr zufrieden gewesen. Auch Änderungen oder Umtausch waren problemlos.
Die Bestellung kam in einwandfreiem Zustand schneller, als ich erwartet habe an.
Mich stören die ständig aufploppenden ‚Info‘-Fenster auf der Website.
Super Shop
Es ging alles sehr schnell.Super Service, kann ich nur empfehlen. Große Klasse, es braucht auch nichts geändert werden.👌
Sehr schnelle Lieferung. Immer aktuelle Infos zum aktuellen Beförderungsstatus.
Passt alles. Gerne wieder.
Bestellung wurde sehr schnell auf den Weg gebracht, bloss DHL brauchte etwas zu lange.
Bei Bestellungen nette Beratungen, faire Preise, rundum zufrieden. Weiter so
Ich bekomme immer eine schnelle, unversehrte Lieferung zu einem guten Preis.
Der Lieferung war keine Rechnung beigefügt. Diese kam 4 Tage später mit separater Post - da hatte ich aber die Rg auf der webseite runtergeladen.
Mit den Leistungen der Shop-Apotheke bin ich mehr als zufrieden.
Die Bestätigung der Bestellung kommt postwendend ebenso die bestellte
Ware.
Es hat alles sehr gut geklappt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Ware wurde schnelle versendet.
Gerne wieder.
Letzte Bestellung
Wie immer alles super,schnelle Lieferung und netter Kontakt,kann man weiterempfehlen…..
Keine Probleme. Alle bestellten Artikel wurden geliefert und sind im perfekten Zustand