Bewertungen für shop-apotheke.com
Wie immer ging die Bestellung schnell und ohne Komplikationen über die Bühne. 😊😊
Die sendung kam schnell und der Inhalt war genau der Bestellung.
Alles Super!!!!!
Logistisch gut
Schneller, umfassender und logistisch guter Ablauf von Bestellung bis Lieferung.
Nur unpassend große Umverpackung für derart kleine Sendung.
Verschlingt viel Ressourcen und ist für den fußläufigen Transport unpassend.
Die Lieferung meiner Artikel verzögerte sich - bei einer Nachfrage bekam ich freundlich Auskunft und eine gute Lösung in dieser Sache. Ich war schon immer sehr zufrieden und wurde bisher immer sehr schnell beliefert.
Tolle schnelle Lieferung,nur leider bei Rücksendung könnte ein rücksende Label dabei sein.wie es Bei anderen Shops auch der Fall ist.
Bestellungen werden schnell bearbeitet und versandt. Auch telephonischer Kontakt funktioniert gut!
Turbolieferung
Ich war sehr begeistert über die Turbolieferung meiner Medikamente-so sollte es sein!! Lieben Dank
Wie so oft, war alles bestens und wenn die Post mitspieklt kommt auch alles schnellstens
Retterspitz
Die Salbe war innerhalb zwei Tage da. Wunderbar Retterspitz gibt es nicht überall.
Alles Bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Jederzeit wieder.
Gut ist die schnelle Lieferung.
Schlecht ist die ewige Suche nach der Rechnung
Die Versendung der bestellten Ware erfolgte in der Vergangenheit immer innerhalb eines Tages, meist war die Bestellung bereit am folgenden Tag da. Jetzt muss man den Versand anmahnen, da nach 3 Tagen immer noch nichts geschehen ist.
Günstiger Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung!
Es ist der Bestellvorgang einfach. Des weiteren kommen die bestellten
Medikamente schnell und zuverlässig bei mir an. Die Preise sind wesentlich
günstiger als in der Apotheke vor Ort.
Geliefert wie bestellt. Was wie gewohnt unfair ist, ist dass man einen besseren Preis bekommt wenn man sich nicht anmeldet....
Der mündige Kunde kauft dann halt woanders.....
daß der Rabatt bzw. Osterei-Überraschung bei der Bestellung abgerechnet wird. Das ist bei mir nicht geschehen bei der laufenden Bestellung.
Alles topp. Wurde sogar telefonisch über Wechselwirkungen bezgl. eines zuvor bestellten Medikamentes informiert. Klasse
Dermasel körpercreme ist wunderbar und hier gut zu bekommen. Dankeschön!
Meine erste Bestellung!
Habe zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Preise sind gegenüber anderen Versandapotheken aber nicht unbedingt günstiger. Trotzdem bin ich zufrieden.
Die Bestellungen bei der Shopapotheke sind problemlos. Die Ware ist im einwandfreien Zustand und wird sehr schnell geliefert.
Perfekt wie bisher immer
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Preise, extrem schnelle Lieferung wie bisher immer bei Shop-Apotheke.