Bewertungen für shop-apotheke.com
Die Medikamente wurden kurzfristig geliefert. Preise sind gut. Die Medikamente waren verfügbar.
Gute Ware , Schnelle Lieferung, im Bedarfsfall Erklärung zu Wechselwirkungen-sehr gut
Begeistert
Die Sachen waren am nächsten Tag . Für mich seid ihr super so wie ihr seid.
Super schnelle Lieferung
Alles wie gewohnt
Besonders die schnelle Lieferung möchte ich hervorheben
Alles ist schnell und gut angekommen.
Obwohl es einzeln im Paket rumfliegt.
Durch SHL habe ich meine Bestellung nach einer Woche immer noch nicht zugestellt bekommen. Der sehr kompetente Kundenservice kat das Problem gelöst, am nächsten Tag hatte ich mein Medikament erhalten, vielen Dank:-)
Die Lieferung hat super geklappt.
Es gibt jedoch Probleme mit der Klarna Bezahlung.
Klarna konnte mir bis heute keine Bezahldaten per Mail zusenden.
Shop Apotheke hat versucht zu klären, aber bis heute erfolglos.
Die Shop Apotheke arbeitet sehr gut. Leider lassen Ihre Partner, in der Zustellung, sehr zu wünschen übrig. Der Slogan" Bis 18h bestellt...." traf bei mir lange nicht mehr zu.
Bisher hatte ich immer gute Erfahrungen. Es ist leicht, sich Medikamente zu suchen und dann klappt alles super bis einschließlich Lieferung.
Alles bestens, schnelle Lieferung, auch alles leicht zu finden und bestens erklärt, gern immer wieder
schnelle Lieferung der gewünschten Produkte inkl. einer kleinen guten Handcreme als Geschenk :-)
Blitzschneller Versand. Herzvorragende Kommunikation. Vielen Dank für alles.
Einfache Auswahl der Medikamente, umfassende Information dazu, schnelle Kaufabwicklung und auch Lieferung, bin voll zufrieden.
Gute Angebote, günstige Preise und schnelle Lieferung durch Hermes. Ich bin sehr zufrieden.
Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung, innerhalb eines Tages. Abends bestellt, am nächsten Tag geliefert.
Schnelle Lieferung und Ware entspricht der Ausschreibung. Immer wieder gerne
hier bestellen.
Da gibt's nix zu schildern.
Einfach bestellt, Lieferung schnell, Ware gut - einfach perfekt.
Alles bestens
Stets zuverlässige und zügige Lieferung, gute Preise und gute Kommunikation - alles bestens.
Falsche Abrechnung im Warenkorb
Was für mich verwirrend ist: Bei der Berechnung des Warenkorbs werden i. d. R. Rabatte und Guthaben nicht oder nicht richtig verrechnet. Es muss daher auch eine höhere PayPal Anforderung erteilt werden. Die Abrechnung in der Rechnung und über PayPal ist dann wieder korrekt.
Die Lieferung und der Kontakt verdient dann aber 5 Sterne.
Sehr zufrieden mit dem Service
Ich nutze Ihre Website sehr gern. Die Navigation ist sehr übersichtlich und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Vielen Dank für den guten Service!