Bewertungen für shop-apotheke.com
Immer sehr zufrieden!
ich bin mit allem (Bestellvorgang, Lieferung, Bezahlung, Ware...) sehr zufrieden!!!
Immer gute Lieferfähigkeit. Gute Preise. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gute Ware, angemessen verpackt und schnell geliefert. Bei Bedarf gerne wieder.
Artikel die bei der shop apotheke gelistet sind und von anderenVersendern kommen verursachen zusätzliche Versandskosten. Da sollten Sie sich etwas Besseres einfallen lassen.
Gut und schnelle
Sehr schnelle Lieferung. Gut sortierte Onlineapotheke. Das es Apotheken in der Nähe des Wohnort gibt, die mit der Onlineapotheke zusammenarbeiten, ist klasse.
verschiedene Firma und Versandkosten
Es ist nicht optimal, bei verschiedenen Firmen zu bestellen. Ich möchte, dass alle meine Bestellungen zusammen geliefert werden.
Bin sehr zufrieden mit der Shop Apotheke.
Guter Service, gute Preise.
Alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der schnellen Lieferung. Weiter so !
Alles wie es sein soll. Ware wie beschrieben schnell und unversehrt geliefert.
Klappt immer hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay.
Unbefriedigend
Leider war ein Artikel zwar im Warenkorb, doch dann später nicht lieferbar. Auf der Rechnung dann keine Klarnamen, sondern kryptische Bezeichnungen, das macht es schwierig nachzuvollziehen. Ein als RABATT bezeichneten Abzug stellte sich als der nicht lieferbare Artikel raus. Der Rabatt am Glückstadt war auf meine Bestellung leider auch nicht anwendbar...
Lieferung wie immer gut und endlich wurde das Paket nicht einfach vor der Türe abgelegt, sondern am vereinbarten Platz.
Große Vielfallt an Produkten, gute Preise, schnelle und sichere Abwicklung.
Die Ware wurde vollständig, schnell und gut verpackt geliefert. Vielen Dank
Schnelle Lieferung,evtl die Pakete gegen eine Tüte austauschen 🤔 für eine einzelne Packung sicherlich machbar und billiger
Man braucht keine großen Worte!
Alles ist perfekt! Bestellung sehr schnell! Gute Aufklärung bei Medikamentenverträglichkeit!
Viele verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung!
Prompte Lieferung
Gestern bestellt, heute geliefert - dieser prompte Service ist einfach Spitze. Auch die Lieferung auf Rezept erfolgt zeitnah.
Unkomplizierte Lösung einer Reklamation obwohl der Fehler einer Apotheke nicht passieren sollte
alles super
Wie immer bin ich zufrieden, Preis - Leistung stimmt für mich, Schnelle Lieferung
BIN MIT DER WARE UND SCHNELLE LIEFERUNG SEHR ZU FRIEDENFÜR MICH IST ALLES OK