Bewertungen für shop-apotheke.com
Bis auf einen Artikel gute schnelle Lieferung.Den fehlenden Artikel habe ich heute erhalten.
Fenistil-Tropfen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, bin immer mit der schnellen Lieferung zufrieden.
Fairer Preis der Medikamente, schnelle Lieferung und gut verpackt, also wie immer.
Anhaltende Top Leistungen der Shop Apo
Seit vielen Jahren bin ich mit der Shop Apo in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit Schnelligkeit und guter INFO über Stand des Versandes
Ich bestelle regelmäßig bei der Shop Apotheke und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich, die Produktauswahl riesig und die Preise deutlich günstiger als in vielen stationären Apotheken. Besonders positiv: die schnelle Lieferung – meine Bestellungen waren bisher immer innerhalb von 1–2 Tagen da. Auch die Verpackung ist sorgfältig und sicher. Praktisch finde ich außerdem die Möglichkeit, Rezepte einzulösen, und die regelmäßigen Rabattaktionen. Für mich eine absolut verlässliche Online-Apotheke, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Ich bin mit der Shop-Apotheke sehr zufrieden. Große Auswahl an rezeptfreien Medikamenten und Kosmetika. Schnelle und einfache Lieferung durch DHL. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Erledigung der Aufträge.Der Internetauftritt ist nervendt. Immerzu plopt etwas auf. Seite ist auch zu bunt. Für Senioren nicht geeignet.
*****Alles prima!*****
*****Alles prima: Alles reibungslos geklappt, schnell und pünktlich geliefert!*****
Über viele Jahre ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Kaufabwicklung.
Als langjähriger Kunde kann ich immer noch sagen: …wie immer alles perfekt.👌
Nichts zum besser machen. Einfache Bestellung, unkomplizierte Lieferung.
Preise vergleichen
Die Preise und der Versand waren sehr gut. Man muss nur sehr genau aufpassen. Bei jedem Artikel den man direkt über die Homepage gesucht und in den Warenkorb gemacht hat ist der Preis deutlich höher wie wenn man über Google sucht und in den Warenkorb macht. Also alles über Google suchen und dann in den Warenkorb machen nichts über die Homepage selbst.
Ich finde es verwirrend nachdem ich jahrelang den Allpresan Fußcreme Schaum direkt bei ihnen bestellt und direkt geliefert bekommen habe, es nun ausgelagert wurde und ich zusätzlich dafür 5,95€ Porto dafür bezahlen musste. Ich werde nun eine andere Lösung für meine Produkte finden müssen. Antje Wejnar
Zusätzliche Versandkosten, wenn der Artikel von einem externen Lieferanten kommt, auch wenn die Gesamtbestellung den Mindestbetrag übersteigt. Ds sieht man leider erst im Bezahlvorgang. Dadurch werden manche Artikel zu teurer.
bitte passen Sie die kartongröße dem Inhalt an. es ist unsinnig und unökölogisch für eine kleine Schachtel Tabletten ein 30 cm großes Paket zu nehmen. da geht auch eine Tüte
Preisgünstig, zuverlässig, schnell
Die Bestellung im Internet war vom Handling her sehr einfach.
Die bestellten Produkte wurden sehr schnell geliefert.
Note1
Schnell und günstig
Schnell, günstig(nicht billig!), Verpackung könnte etwas angepasster sein.
Der bestellte Artikel wurde uns wieder auf dem schnellsten Weg zugestellt.
Zusatz Abo, für 5 Wochen geschenkt: kann Kostenfalle werden
Rechnung für 5x Focus kam, obwohl kostenlos angeboten und fristgerecht gekündigt. -> Die Kritik hat geholfen, aber ich musste noch einmal stornieren. Sowas werde ich nicht wieder annehmen