Bewertungen für shop-apotheke.com
Ich bestelle regelmäßig bei der Shop Apotheke und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich, die Produktauswahl riesig und die Preise deutlich günstiger als in vielen stationären Apotheken. Besonders positiv: die schnelle Lieferung – meine Bestellungen waren bisher immer innerhalb von 1–2 Tagen da. Auch die Verpackung ist sorgfältig und sicher. Praktisch finde ich außerdem die Möglichkeit, Rezepte einzulösen, und die regelmäßigen Rabattaktionen. Für mich eine absolut verlässliche Online-Apotheke, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Im Prinzip eine gute Versandapotheke
Der Versand von nicht verschreibungspflichtigen Produkten hat leider einige Tage länger gedauert, als wenn ich ein E-Rezept mit eingereicht hätte
Immer wieder gerne!
- breites Produktangebot
- gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- einfache Bestellung
- schnelle Lieferung
Preis Leistung kann als hervorragend bewertet werden. Die Lieferung erfolgt bisher beispielhaft.
Fenistil-Tropfen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, bin immer mit der schnellen Lieferung zufrieden.
Unkomplizierte Auswahl der Produkte und schnelle Lieferung. Wie Immer, bis jetzt. Weiter so.
Fairer Preis der Medikamente, schnelle Lieferung und gut verpackt, also wie immer.
Anhaltende Top Leistungen der Shop Apo
Seit vielen Jahren bin ich mit der Shop Apo in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Alles gut!
(nur diesmal hätte etwas Füllmaterial im Paket der Ware gut getan)
Sehr zufrieden mit Schnelligkeit und guter INFO über Stand des Versandes
Ich finde es verwirrend nachdem ich jahrelang den Allpresan Fußcreme Schaum direkt bei ihnen bestellt und direkt geliefert bekommen habe, es nun ausgelagert wurde und ich zusätzlich dafür 5,95€ Porto dafür bezahlen musste. Ich werde nun eine andere Lösung für meine Produkte finden müssen. Antje Wejnar
bitte passen Sie die kartongröße dem Inhalt an. es ist unsinnig und unökölogisch für eine kleine Schachtel Tabletten ein 30 cm großes Paket zu nehmen. da geht auch eine Tüte
Sehr gute Erfahrung mit Shop Apotheke. Versand und Behandlung, ich war bisher sehr zufrieden.
*****Alles prima!*****
*****Alles prima: Alles reibungslos geklappt, schnell und pünktlich geliefert!*****
Als langjähriger Kunde kann ich immer noch sagen: …wie immer alles perfekt.👌
Schnelle Lieferung, Preise gut.
Alles schnell geliefert und Preis sind günstig als in einer Apotheke vor Ort.
Es hat alles gut geklappt, so, wie es sein soll. Sendeverfolgung mit Hermes hat funktioniert, die Ware kam pünktlich an und wurde tatsächlich zu mir nach Hause geliefert, was sehr wichtig für mich ist, da ich z.Zt. gehbehindert bin.
Und an der Ware gab es auch nichts zu meckern. Danke und jederzeit wieder!
Schneller Versand
Gut gefallen hat mir die schnelle Zusendung der bestellten Produkte. Enttäuscht war ich, dass ich einen Sonderrabatt von 18 % (Werbung in e-mail) erhalten sollte. Der wurde leider nicht berücksichtigt. Ich werde mir überlegen, ob ich künftig erneut bei Shop Apotheke bestelle.
Schnelle Lieferung und super Kommunikation.
Das wird bestimmt nicht mein letzter Kauf dort gewesen sein.
Super Kundenservice,vielseitiges Angebot und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferzeiten