Bewertungen für shop-apotheke.com
Beste Erfahrungen gemacht
Von Beginn an der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt
schnelle Reaktionen
Siecsind sehr freundlich und habe meine Reklamation gewissenhaft gearbeitet.
After Shafe
Die Lieferung und das x - malige Nachfragen wo denn meine Ware bleibt innehalb Deutschlands ( PLZ des Absenders ist 31.= Brandenburg oder / MV .... und des Empfängers ist 10.. = Berlin ) hat über 14 Tage gedauert.
Tut mir Leid dafür gibt es keine 5 Sterne sondern nur 3 Sterne.
Bei dieser Shop Apotheke werde ich auch nicht mehr bestellen.
Es war eine Bestellung mit 2 Positionen.
Eine Position kam aus dem Ausland und die war schneller da als die Position die aus Brandenburg kam, das geht gar nicht.
MFG
Ein enttäuschter EX - Kunde aus Berlin
Normalerweise ist die Liefrung immer sehr schnell.
Diemall hat es über 7 Tage von der Bestellung beis zu Lieferung
gedauert. Daher 1 Sternchen Abzug.
Lieferung 4 Tage später aufgrund DHL
Alles bei shop-apotheke in Ordnung, aber die für Montag angekündigte Lieferung kam am Freitag (verursacht von DHL)
Habe einen Fehler gemacht bei der Adressen Sendung! Hoffe dass ich die Ware trotzdem erhalten 😊
Ich konnte bequem und in kurzer Zeit meine bestellte Ware
vor Ort in der Apotheke abholen.
Angesichts des weit verbreiteten Pflegenotstandes in Deutschland sind z. B. Senioren wie ich , mit 2.Pflegestufe /zu Hause , (schlecht) versorgt und müssen sich um fast alles selbst kümmern. Hier ist die Shop-Apotheke und die Kaufmöglichkeit online ideal zur Beschaffung sämtlicher Pflegehilfsmittel und
Gehhilfen, Duschkabinen-Ausstattung /Hocker,Stühle usw. und umfassendem Angebot von rezeptfreien Medikamenten und Nahrungsergänzungsmitteln . Ich bin seit Jahren immer zufriedene Kundin der Shop-Apotheke und wäre ohne diese Institution in einer noch wesentlich schlechteren Situation . Danke an die Shop-Apotheke
Super schnell geliefert.
Zwar habe ich noch vor Weihnachten bestellt, aber kurz nach Weihnachten wurde es losgeschickt. Gestern kam es an. Für die Verhältnisse absolut fair und gut. Vielen Dank Shop Apotheke. Immer zufrieden mit euch.
Ein sehr guter Preis und rasche Lieferung der bestellten Artikel mit wichtigen Infos zur Anwendung.
Jederzeit wieder.
Immer wieder gerne wenn ich etwas aus dem Sortiment benötige
Schnelle und problemlose Abwicklung. Immer wieder sehr gute und preisgünstige Angebote.
Schnell und problemlos, sowohl was die Bestellung und die Lieferung betraf!!
Gute Produkte, gute Preise, gut verpackt und schnell geliefert. Alles so wie es sein soll. Besonders gut finde ich, dass Hinweise zu Wechsekwirkungen geliefert werden, wenn die Bestellung entsprechende Medikamente enthält.
Die Spray Flasche für Hunde ist nicht in Ordnung. Kein Pumpen Möglich.
Werde Ware nicht Zahlen. Bitte wie soll ich weiter verfahren.
Gruß
perfekt
gelieferte Artikel genau wie bestellt - sehr schnelle Lieferung - problemlose Abwicklung
Sehr schnelker Versand , Preis war viel Günstiger als in der Apotheke vor Ort
Schnelle Lieferung gute Qualität.
Die Shop Apotheke bietet auch eigene Produkte an, die meistens preiswerter sind, als die üblichen Medikamente und genau so wirksam. Ich überweise den Kaufbetrag immer über Klarna. Ist mir am sichersten.
Eine Apotheke sollte die Möglichkeit haben schneller zu liefern! Ich habe Donnerstag vor Ostern bestellt und erst am Dienstag nach Ostern meine Medikamente erhalten.
Ich bestelle öfter bei Ihnen.Es gab nie ein Problem (bis auf einem Mal,wurde aber Ihrerseits sehr gut gelöst.
Erwartungen erfüllt
Bisher gute Darstellung und Beschreibung der Produkte. Lieferung prompt. Preise entsprechen den Erwartungen