shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

216.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.796.679 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

216.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.796.679 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die günstigen Preise sowie die attraktiven Rabattaktionen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich Tiermedizin und Sondergrößen, von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierten Zahlungsprozesse runden das positive Einkaufserlebnis ab. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden empfinden die Konditionen oder unerwartete Preisänderungen als undurchsichtig. Die Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservice werden teilweise bemängelt. Auch die Verpackung ist nicht immer optimal, da zum Teil unnötig große Kartons oder mangelhafte Sicherung kritisiert werden. Die Vielzahl an Mails, aufdringliche Werbung per Mail und Pop-Ups sowie die Gestaltung des Shops werden von einigen als störend empfunden. Zudem werden externe Zahlungsdienstleister und verzögerte Rechnungsinformationen sowie die teilweise Nichtverfügbarkeit von Produkten vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für shop-apotheke.com

RK
Roswitha K.
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Shop Apotheke und bin immer zufrieden. Schnelle Lieferung.
Sehr hochwertiges Produkt, sehr gute Information, Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung.
IB
Ingrid B.
Alles hat super geklappt. Schade nur, dass die Verpackung so riesig ist für so wenig Ware.
Seit zuliefererwechsel kommten die Bestellten Artikel auch unverzüglich an.!
HK
Hans K.

Gut, günstig, schnell

Mit der Bearbeitung meines ersten E-Rezeptes bin ich sehr zufrieden
DH
Detlef H.
Hier gibt es nichts zu meckern. Habe bestellt und die Ware kam 2 Tage früher an als eigentlich vorgesehen. Weiter so.
AW
Annemarie W.
Gut ist dass alle Medikamente vorrätig sind. Schlechtre finde ich dass deer Versand doch recht lange dauert
Alles hat prima funktioniert, bisher noch nie Probleme bei Bestellung , Zahlung oder Lieferung gehabt.
BW
Brigitte W.
Ich bin voll und ganz zufrieden, wie immer!!!!!! Wüßte nicht was noch zu verbessern wäre
HF
Heidemarie F.
Alles wie immer, bestens, schnell, ohne Probleme, kann ich nur weiterempfehlen. Danke

Alles bestens

Ich habe schon oft bestellt und es klappt immer alles super. Ich wurde sogar einmal angerufen, weil es eine unguenstige Wechselwirkung zwischen zwei bestellten Medikamenten gab, und konnte dann das eine wieder abbestellen. Top!
CR
Christine R.

Zuverlässige Apotheke

Ich habe schon mehrfach bei Shop-Apotheke Medikamente bestellt. Eine schnelle und sichere Lieferung kann ich bestätigen. Auch die günstigeren Preise veranlassen mich, immer wieder bei Shop-Apotheke zu bestellen.
Habe 3 Produkte bestellt. 2 kamen sehr schnell und auf 1 musste ich fast 2 Wochen warten obwohl ich gleich alles bezahlt habe.
RC
Renate C.
Die Bestellung kam rechtzeitig an, alles war in Ordnung. Würde jederzeit wieder bei Shop-Apotheke bestellen.
UK
Uwe K.

Sehr schnelle Lieferung!

Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme und sehr schnell!!!
MD
Matthias D.
Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung, alles bestens

Ganz einfach toll

Ganz einfach, bestellen und innerhalb von 2-3 Tagen ist die Ware da. Genial. Und was auch sehr wichtig ist, man wird durch den Kundenservice darüber informiert, dass es zwischen verschiedenen Medikamenten zu Unverträglichkeiten kommen könnte. Top..
habe einen fehler gemacht -2x voltaren bestellt. könnte ich sachen zurückschicken und zu welchen bedingungen, wenn es meine schuld war
Die bestellte Ware wurde anstandslos und Termingerecht geliefert. Es gibt nichts auszusetzen.
AF
Andreas F.
Produkt im Sonderangebot, Sendung kam flott, ohne zuviel Verpackung. Watt willste mehr ?