GUTSGUSTO.COM

2.460 Bewertungen insgesamt

2.460 Bewertungen seit 02.01.2017

Zertifiziert seit: 09.05.2017
gutsgusto.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, angenehm und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Besonders positiv werden die kreativen Schnitte, schönen Designs und die modische Auswahl der Produkte hervorgehoben. Auch Rücksendung und Umtausch werden meistens als unkompliziert und schnell erlebt. Kritisch wird jedoch angemerkt, dass Rücksendekosten anfallen.

ErfahrungenGUTSGUSTO.COM

Schneller Versand, Shirt hat einen sehr angenehmen Stoff. Werde wirder bestellen!

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Julia, vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir sind wirklich happy, dass du so glücklich mit deinem Item bist und freuen uns jetzt schon darauf, dein nächstes Päckchen zu verpacken! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Die Bestellung lief reibungslos ab, der Versand war zügig und unkompliziert.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Anne-Katrin, wie schön, dass du rundum zufrieden mit unserem Service bist! Es freut uns auch, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein liebes Feedback zu hinterlassen. Das wissen wir wirklich zu schätzen! Hoffentlich dürfen wir dich bald schon wieder beliefern. :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Tolles Kauferlebnis

Das Paket ist super schnell angekommen, war Liebevoll verpackt und die Jacke absolut traumhaft. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Lisa, vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir haben uns wirklich darüber gefreut. Schön, dass du so glücklich mit unserem Items und unserem Service bist. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder in unserem Online Shop! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Gerne wieder !!

Einfach Bestellung. Tolle Qualität. Schnelle Liederung. Gerne wieder

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Elke, Wow! 5 Sterne! Wir wissen diese tolle Bewertung wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass du so eine gute Erfahrung mit unserem Service und unseren Items gemacht hast und hoffen, dass du uns bald wieder besuchst. :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Die Bestellungen kamen schnell an, leider musste ich 2 Teile zurück schicken, besonders toll fand ich es dass ich beide Bestellungen zusammen zurück schicken konnte und nicht jede extra schicken musste

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Sarah, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen schnell angekommen sind und die Rücksendung für dich unkompliziert war. Genau so soll es sein! Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Liebe Grüße Dein Team Guts & Gusto
Sehr unkomplizierter und sympathischer Kontakt mit Kundendienst

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Katja, vielen lieben Dank für deine lieben Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als so unkompliziert und sympathisch empfunden hast. Genau das möchten wir unseren Kund:innen auch bieten. :-) Hoffentlich sehen uns bald schon wieder in unserem Onlineshop! Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Einfache Bestellung super schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Gerne wieder

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Elke, danke für dein tolles Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so eine schöne Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast und sowohl mit der schnellen Lieferung, als auch mit der Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Schnelle Lieferung, T-Shirts haben eine sehr gute Qualität.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Carola, wie schön, dass du so glücklich mit unserem Service und unseren Items bist! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Hoffentlich dürfen wir dich bald schon wieder beliefern! :-) Liebe Grüße Dein Team Guts & Gusto
Sehr schön verpackt- personalisiert! Zusätzlich: Toller Kundenservice! Ein Problem mit einer Hose wurde freundlich, schnell und absolut unkompliziert gelöst. Der Ersatz war schon zwei Tage später da

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Sarah, vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir haben uns wirklich darüber gefreut. Schön, dass du so glücklich mit unseren Items und unserem Service bist. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder in unserem Online Shop! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Einfach und super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware!

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Andrea, vielen lieben Dank für das liebe Feedback und die tolle Bewertung! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr, dass du so glücklich mit den Items und der schnellen Lieferung bist und hoffen, dass wir schon bald wieder ein Päckchen für dich packen dürfen. :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Schnelle Lieferung und telefonische Erreichbarkeit

Schnelle Lieferung, telefonische Erreichbarkeit

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Jasmin, danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service und den Items bist. Wir hoffen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Team Guts & Gusto
Die Kleidung hat wie immer eine super Qualität. Die Jeans ist super weich und sehr angenehm zu tragen. GutsandGusto ist einer meiner liebsten Läden, um Kleidung zu kaufen

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Myriam, Vielen Dank für deine lieben Worte! Wie schön, dass du mit der Qualität und besonders mit der Jeans so zufrieden bist. Es freut uns riesig, dass Guts & Gusto zu deinen Lieblingsläden gehört, danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Liebe Grüße Dein Team Guts & Gusto
C B
Claudia B.
Superschnelle Lieferung.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Claudia, danke für dein tolles Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so eine schöne Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast und insbesondere mit unsere schnellen Lieferung happy bist. Hoffentlich dürfen wir dich bald schon wieder beliefern! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
☺️

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Michaela, vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir haben uns wirklich darüber gefreut. Schön, dass du so glücklich mit unseren Items und unserem Service bist. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder in unserem Online Shop! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Laura, wir wissen diese tolle Bewertung wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass du so eine gute Erfahrung mit unserem Service und unseren Items gemacht hast und hoffen, dass du uns bald wieder besuchst. :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Lea, danke für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns riesig darüber und hoffen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Guts & Gusto B.V. (GUTSGUSTO.COM) ist ein ursprünglich niederländisches Unternehmen und einer der am schnellsten wachsenden Fashion-Webshops in Europa. Im Moment sind wir in den Niederlanden, Belgien,...

Alle Profile anzeigen