Wir bestellen seit Jahren in diesem Shop. Super netter Kontakt am Telefon. 1A Beratung. Wir haben unseren Stöckli Raclette-Grill aus dem Shop, der super praktisch und einfach nur schön ist. Unseren Raclette-Käse und den passenden Wein bestellen wir auch immer dort. Unser aktueller Favorit ist der Seiler Bio-Raclette Käse und der Pirouette Weißwein. Eine traumhafte Kombi. Neulich waren wir bei Freunden eingeladen zu Raclette mit Discounter-Käse. Welten liegen dazwischen !!!
Hallo, wie bereits mehrfach mit Ihnen kommuniziert, ist mein Paket von raclette.de nie bei mir angekommen! Anstatt sich totzustellen wäre es von ihrer Seite wohl sinvoll sich um den Fall zu kümmern. Mein Geld ist weg, Ware nicht angekommen. Wirklich sehr schade.