raclette.de- Logo - Bewertungen

1.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.585 Bewertungen insgesamt

raclette.de- Logo - Bewertungen

raclette.de

1.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.585 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für raclette.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung hervor. Die Produktqualität, vor allem bei Käse und Geräten, wird als hervorragend beschrieben. Auch Verpackung und Kühlung werden gelobt, da die Ware stets frisch und unversehrt ankommt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Käse und Fondue, wird als herausragend und authentisch bewertet. Viele schätzen zudem die große Auswahl an Produkten und Zubehör. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister, außerdem gab es selten kleinere Hürden beim Bestellprozess.

Bewertungen für raclette.de

Ist wunderbar geschmolzen und der Geschmack war wunderbar
Die Qualität ist wirklich gut und auch das Portfolio. Verbesserungswürdig ist die Lieferzeit.
KK
Klaus K.
LH
Linda H.
Der Raclette Käse schmeckt sehr gut. Die Lieferung immer schnell. Bestellen ihn jedes Jahr.
Lieferung zuverlässig und das Produkt ist super..wohl das einzige gute Schweizer Fondue ohne Alkohol.. für die ganze Familie.
BF
Bernhard F.
Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Stilvolles kleines Raclette, gemütlich mit Kerzen, mit ein bisschen Geduld sehr geeignet für ein einfaches Abendessen am Couchtisch….

Fonduekörbchen

Perfekt für Fisch und alles, was nicht auf die Fonduegabel gespießt werden kann oder leicht zerfallen könnte
CK
Christine K.
Sehr gut.Super Qualität.Meine Fam.und ich freuen uns immer sehr auf Ihren Käse. Danke Einen guten Rutsch

Sehr guter Käsehändler.

Top Qualität ohne größere Verzögerung angekommen beziehungsweise geliefert.
Bester Raclette Käse den wir je hatte. Auch die Lieferung war schnell und der Käse war sehr gut verpackt. Immer wieder gerne
Alles prima, super schneller Versand 👍 Amazon kann das auch nicht besser! 😉