raclette.de- Logo - Bewertungen

1.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.585 Bewertungen insgesamt

raclette.de- Logo - Bewertungen

raclette.de

1.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.585 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für raclette.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung hervor. Die Produktqualität, vor allem bei Käse und Geräten, wird als hervorragend beschrieben. Auch Verpackung und Kühlung werden gelobt, da die Ware stets frisch und unversehrt ankommt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Käse und Fondue, wird als herausragend und authentisch bewertet. Viele schätzen zudem die große Auswahl an Produkten und Zubehör. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister, außerdem gab es selten kleinere Hürden beim Bestellprozess.

Bewertungen für raclette.de

Bestellprozess war sehr einfach und sogar mit Wunschdatum. Allerdings habe ich die Ware noch nicht erhalten. Ich rechne aber mit etwas Leckerem
KS
Karl-Otto S.
GW
Gabriele W.
Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungsfrei!
Schnelle Lieferung, wenn auch mit Verzögerung. Große Auswahl. Wenn er jetzt noch geschmacklich passt jederzeit wieder
Die Lieferung erfolgte schneller als angesagt. Super! Gerät genau so wie beschrieben.

Sehr lecker!

Schweizer Raclette bestellt. Top Qualität und schneller Versand. War sicher nicht das letzte Mal!
Tolle Qualität! Schönes Produkt Schnelle, problemlose Liegerung!
TW
Torsten W.

Perfekte Qualität

Schnelle Lieferung und perfekte Qualität.
Absolut gut, hab schon probiert! Jetzt mache ich für meine Familie und Freunde zum Weihnachten! Dann kann ich Bilder schicken!
WS
Wolfram S.

ein Weihnachtsgeschenk

bestellt, versand, heil engekommen !! ist ein geschenk-------------> deshalb gibt es nicht mehr zu sagen, hoffe der beschenkte wird sich freuen
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Wir sind sehr zufrieden. Es gab auch bei früheren Lieferungen keine Probleme oder Mängel.
HR
hans-christian r.
Schnelle Lieferung, top Ware, Käse war sehr lecker
Schnelle Lieferung, toller Käse - wie immer.

Nett und kompetent

Der persönliche Kontakt
BM
Beate M.
Mir gefällt die Kundenfreundlichkeit und der Service. Ich musste leider etwas zurückgeben. Das hat reibungslos funktioniert.

Alles bestens...Ware ist gut verpackt…

Alles bestens...Ware ist gut verpackt und zeitnah geliefert worden.
AL
Anke L.
Bisher alles OK und jederzeit wieder.
Gute Ware schnelle Lieferung