Dille & Kamille (DE)- Logo - Bewertungen

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Dille & Kamille (DE)- Logo - Bewertungen

Dille & Kamille (DE)

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dille & Kamille (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, besonders und geschmackvoll wahrgenommen. Die Preise werden meist als fair und angemessen eingeschätzt. Vereinzelt wird Kritik an Lieferverzögerungen oder hohen Versandkosten geäußert. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten angesprochen. Negative Rückmeldungen beziehen sich auch auf beschädigte Ware oder unzureichende Verpackung bei empfindlichen Produkten. Insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen werden längere Reaktionszeiten und fehlende Kulanz kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit einzelner Produkte oder Unterschiede zwischen Online- und Filialangebot. Wiederholt gibt es Kritik an zu hohen Versandkosten und gelegentlich an Mindestbestellwerten. Viele Kunden wünschen sich mehr Filialen oder bemängeln die fehlende Nähe zu einem Geschäft.

Bewertungen für dille-kamille.de

Die Terrakotta Untersetzer schön aber Verpackung schlecht

Die Terrakotta Untersetzer sind sehr schön und von guter Qualität. Leider war die Verpackung ungeeignet. Die Teile haben sich beim Versand untereinander berührt. Dadurch weisen ein Großteil Abplatzer auf. Schade und unnötig. Ich überlege zu reklamieren.
Verkäufer in Aachen sehr freundlich- Der Versand nach Hanau klappte grossartig. Ich werde auf jeden Fall ein neuer fester Kunde.
Ob Seife, Tee oder Tischdecke - Meine Tochter liebt die feste Gesichtsseife und der Lavendel Tee ist super! Bisher hatten wir keine Fehlkäufe. 🫶

Sehr zufriedenstellend

- Schnelle Zusendung. - Bestellung vollzählig und in gutem Zustand angekommen. - Minus: Leider keine Möglichkeit, einen Zustellungstermin vorab zu vereinbaren.
Ich kaufe total gerne in den Geschäften in den Niederlanden oder im Internet ein. Schade, dass es hier in der Nähe kein Geschäft gibt.

Gute Qualität

Ich habe bereits mehrfach Tischwäsche bestellt. Die Qualität ist sehr gut! Die Lieferungen erfolgen schnell und sind immer gut verpackt.
Top ☺️ Meine Bestellung war sehr angenehm. Ging alles problemlos und war schnell bei mir zuhause.
Die online Auswahl war einfach und die Bestellung unkompliziert! Die Ware kam schnell und war fehlerfrei verpackt! Kann ich nur empfehlen!
Ich mochte schon immer die Läden in den Niederlanden, leider gibt es keinen in Stuttgart. Umso besser, dass man auch online bestellen kann, Alles wurde sorgfältig und umweltgerecht verpackt in kürzester Zeit geliefert.
KA
Kerstin A.
Schnell, preiswert und super Qualität. Jederzeit wieder gern.

Schön entspannt

Ich bin sofort entspannt, wenn ich in einen Dille & Kamille Laden komme. Es sind diese schönen simplen Sachen in Holz, Edelstahl und Stoff, die mich begeistern. Die Edelstahl Springform ist toll und wird gerne von mir benutzt. Ich hoffe auf noch mehr Springformen in verschiedenen Größen oder noch mehr tolle Holz Gebrauchsgegenstände.
Antwort von Dille & Kamille (DE)
Wie schön, das zu hören!  Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Wir nehmen Ihren Wunsch gerne auf – vielleicht dürfen Sie ja bald noch mehr Lieblingsstücke entdecken!

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schon lange war ich auf der Suche nach schönen, schlichten und robusten Stoffservietten, die sich gut in unsere Küche integrieren. Hier bin ich fündig geworden und das zu einem sehr fairen Preis. Ich liebe die Servietten! Tolle Haptik, unkompliziert bzgl. des Waschens und die Farbe ist dezent und wunderschön zugleich!
Antwort von Dille & Kamille (DE)
Danke für die freundliche Beurteilung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Einkauf 🌷
SC
Sandra C.

Gute Qualität

Tolle übersichtliche Seite mit tollen Angeboten. Schnelle Lieferung. Gute Bezahloptionen und bin mit Qualität sehr zufrieden.

Geschirrbestellung top!

Das Geschirr war bombensicher verpackt. Alles kam heil an und genau wie gewünscht. Die Farbe unterscheidet sich etwas von den Produktbildern und die Teller sind schwer in die Spülmaschine zu bekommen, aber dafür gibt es Einsätze. Der Service und die Versandzeit waren wunderbar.
Schnelle Lieferung und die Produkte waren in einwandfreiem Zustand und einfach nur total toll. Schade, dass es kein Laden in Erfurt gibt. Ich wäre Stammgast. :-)
UR
Ulrike R.
Die Produkte, die ich gekauft habe sind farblich so, wie abgebildet, schneller Versand, gerne wieder mal.
MM
Margit M.
superschnelle Abwicklung innerhalb von 2 Tagen war alles bei mir, Qualität super, Preise super, alles extrem sicher verpackt, das alles ist nicht selbstverständlich, danke dafür.
Consumer profile image
Kunze I.
Cottbus
Absolut empfehlenswert. Per Mail wurde informiert über das Bestellung Status. Meine Bestellung wurde gut verpackt und bestellte Ware haben sehr gute Qualität.
HA
Hans A.

Keine Lieferung in Ladengeschäft.

Die gewünschte Tischdecke war im Ladengeschäft nicht vorrätig. Man sagte uns, wir könnten die Decke im Onlineshop bestellen und kostenfrei in das Ladengeschäft liefern lassen. Im Internet konnte man aber die Tischdecke nur in solche Geschäfte liefern lassen, in denen die Decke sowieso vorrätig war. Da scheint etwas nicht zu funktionieren.

Das erste Mal online bestellt

Ich habe das erste Mal online bestellt. Alles hat gut geklappt. Die Artikel kamen wie angekündigt und gut verpackt an. Ich war überrascht das, dass online Angebot etwas vom Angebot vor Ort abweicht. Trotzdem glaube ich, dass ich beim nächsten Mal wieder in die Stadt gehe.