Die Bewertungen für Dille & Kamille (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, besonders und geschmackvoll wahrgenommen. Die Preise werden meist als fair und angemessen eingeschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an Lieferverzögerungen oder hohen Versandkosten geäußert. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten angesprochen. Negative Rückmeldungen beziehen sich auch auf beschädigte Ware oder unzureichende Verpackung bei empfindlichen Produkten. Insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen werden längere Reaktionszeiten und fehlende Kulanz kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit einzelner Produkte oder Unterschiede zwischen Online- und Filialangebot. Wiederholt gibt es Kritik an zu hohen Versandkosten und gelegentlich an Mindestbestellwerten. Viele Kunden wünschen sich mehr Filialen oder bemängeln die fehlende Nähe zu einem Geschäft.
Artikel waren gut verpackt, sehr gute Qualität der Produkte.
Website auf dem IPad fehlerhaft. Karton war kaputt kam kaputt an. Instruktionen für Dauer der Kochzeit unklar für Pasta. Alternative Methoden beim Risotto (Airfryer) werden nicht genannt.
Ich hatte kurz vor Weihnachten noch Tischläufer bestellt, die umgehend und somit rechtzeitig zum Fest geliefert wurden. Die Qualität ist absolut top, Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich bin begeistert.
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Tischläufer/Platzdeckchen sind sehr schön. Die Dekoartikel aus Holz ( Bäume) gefallen mir ebenfalls sehr gut. Alles in allem eine sehr gute Qualität.
Ich habe bei Ihnen sehr schöne und hochwertige Teller gekauft und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Besten Dank.
Es war sehr gut 👍
Die Bestellung und die Lieferung verliefen ohne Probleme.
Die Ware ist super!
Vielen Dank, gerne wieder
Die Lieferung ging sehr schnell.Die Häuser sind wunderschön und sauber gearbeitet .Alles ist heile angekommen,da die Ware super toll verpackt war.Sehr zufrieden mit meinem 1.Einkauf.Gerne wieder.Das Porto ist allerdings etwas hoch.
sehr schnelle Bearbeitung und Versendung meiner Bestellung
die Ware war in sehr gutem Zustand
Die Kochlöffel in der klassischen Form sind billig und für unseren Bedarf, nämlich Hexen beim Geocaching darzustellen, also zum Basteln, sehr gut zu gebrauchen!
Die Waschtaschensind einfarbig, also zurückhaltend und durch den langen Reißverschluss übersichtlich im praktischen Gebrauch!
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware.
Schöne solide Dinge zu einem wirklich guten Preis.
Schnelle Lieferung , schöne Oster-Deko , sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Die Geschirrtücher liebe ich, aber
Die Geschirrtücher liebe ich! Allerdings hab ich die Bestellung in erster Linie wegen der Tasse aufgegeben, die leider nicht so war wie erwartet. Es wurde zwar erwähnt, dass die Glasur bei jeden Stück anders ist, allerdings sind nicht mal die Farben gleich auf dem Bild… Die Qualität ist trotzdem gut :) nur finde ich sie nicht so schön wie erwartet und hätte sie mir so wahrscheinlich nicht gekauft.
Qualität ist sehr gut. Leider war die Sendung nicht so schön verpackt. Es wurden alle Artikel reingeschmissen, nicht zusammgelegt o.ä.
Ich liebe Dille &Kamille.
Die Filzsachen zum Aufhängen sind so süß.
Die Artikel sind sehr schön und entsprechen genau der.Beschreibung. Alles war umweltbewusst und dennoch sicher verpackt, schnelle Lieferung inklusive. Ich werde die Produkte wieder kaufen und bei Dille & Kamille mit Sicherheit wieder einkaufen
Antwort von Dille & Kamille (DE)
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir hoffen, dass wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder zu Ihrer Zufriedenheit helfen können.
Herrliche Form, wegen der Höhe, schöne Ausführung und
schon mehrmals ausprobiert. Danke….