Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

sanaleo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und bewerten die Produktqualität überwiegend als sehr hoch. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei besonders die persönliche Ansprache und Unterstützung hervorgehoben werden. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und hochwertig empfunden, gelegentlich wird auch die Nachhaltigkeit oder kleine Geschenke positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut wahrgenommen. Vereinzelte Kritik gibt es an längeren Lieferzeiten und einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Zudem äußern wenige Kunden Unzufriedenheit mit der Produktqualität.

ErfahrungenSanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

Schneller Versand, Alltagsretter.
B S
Birgit S.
Sundern

alles top und sehr zu empfehlen

super produkte, sehr sorgfältig verpackt, schnelle lieferung — höchstmögliche zufriedenheit in jeglicher hinsicht!

Schlechte Qualität

Erste Bestellung war ok, danach wurden Blüten von schlechter Qualität geliefert, gleiche Sorte auf dem Bild.

Antwort von Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

Lieber Kunde, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir schätzen es, wenn Unzufriedenheit offen angesprochen wird, denn das gibt uns die Chance, besser zu werden. Zu deiner Kritik: Hanfblüten sind ein Naturprodukt und unterliegen von Ernte zu Ernte leichten Schwankungen in Farbe, Hydration und Kompaktheit. Unsere Produktbilder zeigen daher den typischen Charakter der Sorte, der über die Chargen hinweg erhalten bleibt. Jede Charge wird bei uns vor der Produktion geprüft, einzelne Blüten können innerhalb einer Sorte aber immer etwas unterschiedlich ausfallen. Sollte deine Erfahrung darüber hinausgehen, wollen wir das gerne verstehen. Umso mehr hat uns deine Bewertung überrascht: Wiederholte Nachbestellungen sind für uns normalerweise ein Zeichen dafür, dass Qualität und Sorte überzeugen. Schade, dass der Eindruck diesmal ein anderer war und wir nicht schon früher davon erfahren haben. Dann hätten wir sofort reagieren können. Genau das möchten wir jetzt nachholen: Schreib uns gerne eine Nachricht an info@sanaleo.com mit Hinweis auf diesen Kommentar, dann sehen wir uns deinen Fall persönlich an. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden, die deine negative Erfahrung wettmacht. Lass uns bitte dafür sorgen, dass du am Ende mit einem Lächeln auf diese Interaktion blickst :) Liebe Grüße Dein Sanaleo-Team
J K
Julia K.
N B
Nikolaps B.
Mega gerne wieder

Entdecken Sie unser Sortiment an Premium CBD Produkten. In diesem Shop können Sie CBD-Produkte, bequem online bestellen. All unsere Produkte stammen aus nachhaltigem, öklogischem Anbau und sind frei v...