store.ingridauer.com

2.231 Bewertungen insgesamt

2.231 Bewertungen seit 07.09.2011

Zertifiziert seit: 24.11.2011
store.ingridauer.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden von vielen sehr geschätzt. Auch die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte erhält viel Anerkennung. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie die Verwendung umweltfreundlicher Materialien kommen bei den Kunden gut an. Der Kundenservice wird für seine Kompetenz, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung positiv hervorgehoben. Viele Kunden äußern eine hohe allgemeine Zufriedenheit und bestellen regelmäßig.

Erfahrungenstore.ingridauer.com

Rundum zufrieden

Ich bestelle seit Jahren bei Ingrid Auer Shop und kann nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin :) Von der Bestellung bis zum Erhalt der Artikel vergehen nur wenige Tage. Die jeweilige Verpackung ist optimal. Vielen Dank & weiter so :)

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback, darüber freuen wir uns sehr! 🙏

Produkte mit Liebe

Der Service ist wunderbar. Ich habe die Bestellung diesmal an eine andere Person geschickt. Es ist alles angekommen und ich habe die notwendigen Informationen bekommen. Die beschenkte Person ist ebenfalls sehr erfreut und glücklich mit den wertvollen Produkten. Unsere "Lieblinge" sind die Engelsprays.

Danke vielmals! 🙏

Praxissymbole "Die Engel der Neuen Zeit"

Liebe Ingrid Auer, heute ist das Päckchen mit den Praxissymbolen "Die Engel der Neuen Zeit" von einer freundlichen Postbotin überbracht worden. Es kamen spontan Freudentränen.

Oh wie schön, danke! 🙏
Habe etwas in den Warenkorb gelegt und da ich wieder ausgestiegen bin und etwas später bestellen wollte war er Leer. Dadurch auch auf etwas vergessen Versand und Lieferung ging sehr schnell

Ich bestelle schon seit vielen Jahren.

Ich bestelle immer mal wieder. Mal Aura Spray, mal Öle und auch Symbole. Da kann ich sagen, bisher hat immer alles wunderbar funktioniert. 🙏🏼 Die Artikel sind so toll verpackt, dass es immer genau so ankommt, wie es Versendet wird. Dankeschön 😍

Danke von Herzen! 🙏🏻
Die Produkte werden sehr rasch zugesendet, für Rückfragen steht das Team gerne zur Verfügung. Ich freue mich jedesmal wenn das Päckchen kommt.

Antwort von store.ingridauer.com

Danke für das schöne Feedback, darüber freuen wir uns sehr! 🙏
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team wenn man Fragen hat. Bestellungen sind oft am nächsten Tag schon geliefert. Einfach Spitze. Danke für eure tolle Arbeit 💗

Danke, wir freuen uns! 🙏

Erfahrung mit dem Produkt steht noch aus

Hallo, ich gebe direkt 5 Sterme. Liefetung etc. hat supet geklappt. Das Produkt habe ich noch nicht benutzt. MfG Martina Neuhaus

Danke! 🙏
Top Produkt, sehr liebevoll verpackt - werde bestimmt wieder hier einkaufen 🌸
M K
Martina K.
Schnelle Lieferung, nettes Team und immer bereit auch bei Problemen zu helfen. Allerdings hatte ich bis jetzt nie Probleme.

Vielen Dank! 🙏
Alles kommt immer liebevoll und sicher verpackt an. Schnelle Lieferung. Kundenservice und Team einfach Top. Man spürt sofort die hochwertigen und feinen Energien der energetischen Werkzeuge. Ich arbeite sehr gerne damit.

K N
Katrin N.
Rasche Lieferung mit tollen Schutzhüllen für die Aurasprays. Jederzeit wieder gerne!

Wunderbar! Danke! 🙏
Schnelle Lieferung und auch bei Rückfragen sofortige Rückmeldung. Vielen lieben Dank

Wie schön, das freut uns! Danke! 🙏

Liebes Team ihr seid hervorragend !

Liebes Team, ich bin immer begeistert wenn ich anrufe. Da spüre ich wieder diese Energie...... Danke für Euer TUN , Euer DASEIN und Eure FREUDE. beste Grüße Karin Katharina Höller

Danke von Herzen, liebe Karin! 🙏🏻
Danke für die rasche Lieferung und das Geschenk Liebe Grüße aus Tirol

Vom Anfang bis zum Ende perfekt

Das erste Mal bestellt, wird nicht das letzte Mal sein. Sehr nett, schnelle und freundliche Antworten. Lieferung korrekt.

Herzlichen Dank! 🙏
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und mit den Produkten.

Das freut uns! Vielen Dank! 🙏
Alles bestens! Ich bin rundum mit dem Service zufrieden.

Danke für Ihr schönes Feedback! ! 🙏
Der store ist übersichtlich und es ist sehr einfach die Produkte zu finden und zu bestellen. Bei Fragen ist das Team schnell und kompetent zu erreichen. Danke

Vielen Dank! 🙏🏻
Die Sachen werden zügig und zuverlässig bearbeitet und vetschickt

Vielen Dank! 🙏

Amstetten, Wien, Spanien, Mallorca, Engelsymbole, Kombisymbole, Transformationssymbole,Persoenliche Symbole, Kindersymbole, Engelessenzen, Kombiessenzen, Transformationsessenzen,Engel-Aura-Essenzen, M...