2.162 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.11.2011

store.ingridauer.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produkte werden als sehr hochwertig, wirksam und liebevoll gestaltet empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und umweltfreundlich hervorgehoben. Die unkomplizierte, übersichtliche und einfache Bestellabwicklung wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams und der Kommunikation vielfach positiv erwähnt.

Erfahrungenstore.ingridauer.com

Produkte mit Liebe

Der Service ist wunderbar. Ich habe die Bestellung diesmal an eine andere Person geschickt. Es ist alles angekommen und ich habe die notwendigen Informationen bekommen. Die beschenkte Person ist ebenfalls sehr erfreut und glücklich mit den wertvollen Produkten. Unsere "Lieblinge" sind die Engelsprays.

Danke vielmals! 🙏

Ich bestelle schon seit vielen Jahren.

Ich bestelle immer mal wieder. Mal Aura Spray, mal Öle und auch Symbole. Da kann ich sagen, bisher hat immer alles wunderbar funktioniert. 🙏🏼 Die Artikel sind so toll verpackt, dass es immer genau so ankommt, wie es Versendet wird. Dankeschön 😍

Danke von Herzen! 🙏🏻
Alles kommt immer liebevoll und sicher verpackt an. Schnelle Lieferung. Kundenservice und Team einfach Top. Man spürt sofort die hochwertigen und feinen Energien der energetischen Werkzeuge. Ich arbeite sehr gerne damit.

Vielen Dank! 🙏

Liebes Team ihr seid hervorragend !

Liebes Team, ich bin immer begeistert wenn ich anrufe. Da spüre ich wieder diese Energie...... Danke für Euer TUN , Euer DASEIN und Eure FREUDE. beste Grüße Karin Katharina Höller

Danke von Herzen, liebe Karin! 🙏🏻

Vom Anfang bis zum Ende perfekt

Das erste Mal bestellt, wird nicht das letzte Mal sein. Sehr nett, schnelle und freundliche Antworten. Lieferung korrekt.

Herzlichen Dank! 🙏
Der store ist übersichtlich und es ist sehr einfach die Produkte zu finden und zu bestellen. Bei Fragen ist das Team schnell und kompetent zu erreichen. Danke

Vielen Dank! 🙏🏻
M E
Melitta Selina E.
Viele viele Jahre arbeite ich mit Ingrids Essenzen und Öle. Sind nicht mehr weg zu denken. Einfach Himmlisch :-) Bestellungen immer Perfekt und liebevoll verpackt! Danke dafür...

Wunderbar, herzlichen Dank! 🙏
C F
Chris F.
Habe mein Set bestellt und superschnell erhalten! Viel schneller, als ich eigentlich gedacht habe 😀

R S
Rita S.
Es ist immer alles perfekt wenn man bei Ingrid Auer was bestellt oder wenn man an einer Online Veranstaltung teilnimmt

Herzlichen Dank für das schöne Feedback; wir freuen uns! 🙏
Lieferung funktioniert wunderbar obwohl sie aus Österreich kommt 👏👏👍👍

Wunderbar - herzlichen Dank! 🙏
H W
Heidi W.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung! Top 👍

Herzlichen Dank! 🙏
Einwandfrei. Sehr zügiger Versand und schön verpackt mit gutem Infomaterial.

Bin immer wieder begeistert

Die Engel-Aura-Essenz "Erzengel Raphael" hat eine unglaubliche Wirkung. Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten.

Danke von Herzen! 🙏🏻

Wie immer eine schnelle und zuverlässige… 😊

Wie immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung bekommen.

Wie immer super

Hab das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

Wie schön, herzlichen Dank! 🙏

Schnell und umweltfreundlich verpackt

Sehr schnelle Lieferung. Umweltfreundliche Verpackung und liebevoll verpackt. Sehr gute Transparenz

A D
Andrea D.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung - immer wieder gerne!

T A
Tom A.

Ich arbeite mit den Produkten seit…einigen Jahren

Ich arbeite mit den Produkten seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ein klares JA zur Weiterempfehlung. Schade finde ich das beim jährlichen Sonderverkauf die Menschen ausgeschlossen werden, die nicht vor Ort sein können. Ich würde mir wünschen das sich das ändert.

Antwort von store.ingridauer.com

Danke für Ihr positives Feedback und Ihre Anregungen. Wir haben die „Engelshop-Tage“ hauptsächlich eingeführt, um unsere „Laufkundschaft“ auf einen bestimmten Tag zu bündeln und somit Arbeitsunterbrechungen zu vermeiden. Da wir uns durch die persönliche Abholung Verpackungs- und Versandkosten sparen, können wir die Produkte um einen etwas günstigeren Preis abgeben – wie bei einem „Werksverkauf“ üblich. Bitte um Verständnis, auch in zahlreichen anderen Unternehmen wird dies so gehandhabt.
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Herzlichen Dank! 🙏
Kann noch keine Aussage über das letzte Produkt machen ( auraspray chamuel und Selbstliebeessenz). Aber diecAurasprays welche ich bisher habe, liebe ich

Danke! 🙏

store.ingridauer.com

Amstetten, Wien, Spanien, Mallorca, Engelsymbole, Kombisymbole, Transformationssymbole,Persoenliche Symbole, Kindersymbole, Engelessenzen, Kombiessenzen, Transformationsessenzen,Engel-Aura-Essenzen, M...