stockladen.de- Logo - Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten497 Bewertungen insgesamt

stockladen.de- Logo - Bewertungen

stockladen.de

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stockladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und exzellent bewertet. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet mehrfach positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem überzeugt die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung durch ihre Einfachheit und Professionalität. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Preise gestiegen sind.

Bewertungen für stockladen.de

HR
Hansheinrich R.

Gummikappe für Sitzstock passt auch auf 10 mm Stockspitzen!

Auf der Suche nach einem Gummikappe für die Spitze meines Sitzjagdstocks entdeckte ich meinen identischen Jagdsitzstock bei stockladen.de. Die dafür angebotene Gummikappe mit Metalleinlage hat allerdings einen Innendurchmesser von nur 8 mm, angeblich der Standarddurchmesser aller Stöcke. Die Spitze meines Jagdsitzstocks hat allerdings einen Durchmesser von 10 mm. Die bestellte und gelieferte Gummikappe lässt sich aber problemlos und stramm auf die Stockspitze schieben.
Absolut empfehlenswerter Verkäufer. Top Ware, alles mit bester Qualität. Immer wieder gerne. 🤠👍
Schnelle Lieferung, hochwertiges Material, toller Service, netter Kontakt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. DANKE... Ihr seit ein tolles Team.
MS
Martin S.
Schnelle Lieferung bei sehr akzeptablen Preisen Gute Qualität ,,,,
FF
Fr.-Michael F.
Schnell und unkompliziert. Danke.
Für mich alles normal und gut verlaufen und aus meiner Sicht, nichts besser zu machen. Weiter so!
TM
Thomas M.

Highlight für meine Enkelin

Sehr schöner Artikel
Schnelle Lieferung. Die Bergstockspitzen genau das was ich für meine Wanderstöcke gesucht habe.
Schneller Versand, Stock genau wie ich ihn mir vorgestellt habe
PR
Peter R.
Habe einen Rundhakenstock mit einer Gummikappe mit Stahleinlage gekauft. Der Stock ist recht gut, der Durchmesser (Stockdicke) könnte etwas stärker sein. Die Kappe paßt prima, ist nicht so wichtig wie bei Gehhilfen. Also, allgemein top, Danke
RE
Roland E.
Schnelle Lieferung, Produkt in toller Qualität.
Gute Beratung, schnelle Lieferung, tolles Produkt!

Alles gut

👌
Es ist alles gut
PM
Paul M.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Verpackung, Weiter so 👍👍
CF
CARMEN F.
Die Ware wurde sehr schnell versandt! Super verpackt! Ware war genau wie beschrieben! Alles perfekt!
Alles Super
Freundlich und zuverlässig. Und gute Qualität. Die Stöcke sind den Preis wert kein Billigzeug. Ich habe hier schon mehrfach bestellt, auch als Geschenk.

Super Lieferung

Ich finde die schnelle und gut verpackte Lieferung gut. Da Produkt scheint in einem qualitativ sehr guten Zustand zu sein. Ein bisschen verwirrend ist, dass man die Stockspitze und die Gummikappe einzeln kauft und nicht in einem „Set“.