974 Bewertungen insgesamt

Gut

974 Bewertungen seit 16.11.2018

Zertifiziert seit: 16.11.2018
shop.kshandel24.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe Produktqualität und Verarbeitung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach empfunden. Einige Kunden bestätigen zudem die Genauigkeit der Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder ausbleibenden Lieferungen. Manche Kunden bemängeln eine schlechte Produktqualität oder unangenehme Gerüche. Wenige Nutzer berichten von Problemen mit der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice. Die Genauigkeit der Produktbeschreibungen wird gelegentlich als unzureichend empfunden, und es werden Schwierigkeiten bei der Eingabe von Adressen und Zahlungsmethoden beim Bestellvorgang genannt.

Erfahrungenhttps://shop.kshandel24.de/

Leider warte ich immer noch auf meine Lieferung, der bestellvorgang war auch etwas schwierig, weil Liefer- u. Rechnungsadresse nicht sofort erkannt wurde

gut

Alles garnichts
J K
J. K.
Schnelle Kommunikation.
Leider wird der Rohrdurchmesser nicht angegeben,also ist die Lieferung für die Tonne. Als wenn wir nicht schon genug Müll hätten.

Ich fühle mich getäuscht

Die online Bezeichnung eines Plissees lautet hellgrau. Hier habe ich über viele Jahre immer die gleiche Sache bestellt. Nun musste ich nach einem Umzug nachbestellen es wird dunkelgrau geliefert. Selbst nachdem dieses Thema angesprochen wurde, wird hier die online Bezeichnung nicht geändert, sondern der Kunde vorsätzlich getäuscht. Auch die ist deutlich schlechter geworden der neuen Rollos. Beim aufziehen oder runterlassen eines Rollos zum Beispiel, wickelt sich der Stoff stark nach rechts oder stark nach links, so dass der Stoff kaputt geht.
Alles super geklappt
G K
Günter K.
Superschnelle Lieferung
Thomas S.

Super Customer Service und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schnelles und inhaltlich gutes feedback vom Customer Service, schnelle Lieferung der Produkte, auch bei Maßanfertigung (ca. 10 Tage), Top-Preis-Leistugns-Verhältnis
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert in der Retour Abwicklung, gerne wieder.
immer ein toller service
Gute Qualität
Die Duschvorhänge kamen schnell und zuverlässig in Frankreich an ! Vielen Dank !