223 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen insgesamt
91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.10.2023

howly-bowly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und gute Verträglichkeit des Futters, das auch bei wählerischen Hunden gut ankommt. Besonders positiv werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten sowie der freundliche und kompetente Support hervorgehoben. Hunde mit Allergien oder empfindlicher Verdauung profitieren oftmals von dem Futter, und die Produktauswahl wird als vielfältig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von mehreren Kunden als angemessen empfunden. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Inhaltsstoffen oder der Konsistenz des Futters. Es gab vereinzelt Lieferverzögerungen und einige Kunden empfanden die Preise als etwas zu hoch. Zudem wünschen sich manche noch mehr Produktvarianten oder flexiblere Bestelloptionen. In seltenen Fällen wurden auch Unverträglichkeiten festgestellt.

Erfahrungenhowly-bowly.de - Ernährung für den modernen Hund

M W
Mario W.
Super Futter 👍🏻 unserem Hund geht’s so viel besser. Und der Service ist großartig.
Mein Hund ist noch nicht überzeugt. Das heißt nicht, dass es schlechtes Futter ist…. 🤷🏽‍♀️

Keks schmeckt es 😅

Selbstgekocht

Das Futter riecht sehr gut, kein Vergleich mit Dosenfutter und unsere Hunde haben keine Blähungen mehr. Sie vertragen alle Sorten bestens.
Schnelle Lieferung, meinem Hund schmeckt sein Essen super!
Nur gute Erfahrungen gemacht. Kundenservice immer freundlich, wenn es Fragen gibt. Und oftmals telefoniert man mit dem Gründer persönlich um seinen Problematik darzustellen. Ist immer hilfsbereit und findet eine Lösung.

Absolut empfehlenswertes Futter

Wir sind wirklich begeistert von dem Hundefutter und der Auswahl.. Unser Hündin frisst es sehr gerne und verträgt es hervorragend. Seit der Umstellung ist das Fell deutlich glänzender. Absolute Empfehlung

howly-bowly.de - Ernährung für den modernen Hund

HowlyBowly zielt mit seinem innovativem Feinschlecker-Bowls Konzept darauf ab, dir dabei zu helfen, die bestmögliche Ernährung für deine Fellnase sicherzustellen. Wir kochen frische Mahlzeiten für dei...