BodyClock- Logo - Bewertungen

BodyClock- Logo - Bewertungen

BodyClock

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für bodyclock.health

Es ist sehr professionell organisiert worden und die Ergebnisse sind gut erklärt und auch gut umzusetzen. Wir haben es weiter empfohlen. Es begleitet uns jeden Tag und wir versuchen es auch umzusetzen vieles haben wir auch schon richtig gemacht.Danke das ihr das für uns gemacht habt.Tolle Arbeit die das Team leistet allen Beteiligten ein großes Dankeschön 🫶
UB
Uwe B.
Von dem Test hatte ich mir mehr erwartet, wer etwas aufmerksamer auf seinen Körper hören kann, der braucht das Geld nicht auszugeben.
Leider ist mein zu erst guter Eindruck von zwei Dingen beeinträchtigt worden. Die Beantwortung von Mails dauerte am Anfang recht lange. Und der Kauf eines Ausdruckes des Ergebnisses ist auf Grund technischer Probleme für mich nicht möglich. Daher habe ich das Ergebnis nur auf meinem Handy.

Einfach durchzuführen

Es ist ziemlich einfach den Test zu machen. Die Anleitung ist sehr eindeutig und das Einsenden des Tests ist mit dem Rückumschlag problemlos möglich. Es gab einfach kein Hindernis.
Die richtige Haarfoliken zu finden,war schwierig. Vorallem die Menge an Haarfoliken. Gefallen hat mir das man den Brief gleich versenden konnte.
Das einführen der Haare in den Probenbehälter war mit der Flüssigkeit schwierig, vielleicht kann man die Flüssigkeit nachträglich hinzugeben ähnlich wie beim Covid-Test.
Mir hat die gute Organisation und Auswertung sehr gut gefallen. Das Ergebnis deckt sich zu einem großen Teil mit meinem Tagesablauf.
Meine optimale Zeit zum Arbeiten: 10:45 Uhr bis 19:45 Uhr. Danke für nichts! Wie unpräzise!
CM
C. M.