Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben.
Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.
Insbesondere bei Nachfragen, also auch beim After-Sale, jederzeit schnelle und kompetente Reaktion und Lösung etwaiger Probleme., im vorliegenden Fall Umtausch falsch bestellter Teile und Lieferung der richtigen Teile.
Das Serviceteam ist kompetent und hilft zuverlässig.
Lob an die Mitarbeiter
Antwort von mega-holz.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service glücklich sind!
Gute Ware und Dienstleistung
Ist angekommen wie zugesagt. Die Aufbauanleitung ist ein bisschen dünn, das Ganze liess sich aber trotzdem gut montieren wenn man konzentriert arbeitet
sind insgesamt zufrieden
sind insgesamt sehr zufrieden! Lediglich der Deckel vom Frühbeet könnte stabiler sein - beim ersten stärkeren Wind ist schon was kaputt gegangen. Wir werden es nochmal mit einer zusätzlichen Holzlatte stabilisieren. Dann super!
Wir haben kurzfristig bestellt. Die Rhombus Zäune wurden pünktlich geliefert. Die Ware war sehr gut gesichert und Fahrer sehr nett.
Wir hatten eine reibungslose Abwicklung.
Die beiden Zäune sind fabelhaft.
Wir können die Firma nur empfehlen.
Der Aufbau des Hochbeetes hat problemlos geklappt. Beim Aufsatz hatten wir zunächst Probleme zu verstehen, wie der Griff befestigt wird. Da war uns die Beschreibung nicht so ganz verständlich. Wir haben es aber hinbekommen.
Sehr gute Passung der Elemente, gute Holzqualität, sehr präzise Bohrungen, insgesamt. Ein sehr guter Bausatz zu einem guten Preis. Ich habe noch ein Dach dazu gebaut, vielleicht würde ein solches optional zum Liefersortiment passen…??
Die Kaufabwicklung war reibungslos und transparent. Die Ware (Sichtschutzzaun) war hervorragend verpackt und hat eine tolle Qualität. Der Versand per Spedition war zeitnah, also für mich als Kunde sehr erfreulich.
Sehr schwerer telefonischer Kontakt ( 2 Tage erfolglos in der Warteschleife). Zur Abstimmung bin ich frustriert nach erfasster Onlinebestellung von nur 4 Positionen ( Nachbestellung) in das Zittauer Büro gefahren. Die Frachtpauschale für Langtransporte ( 2,5 m ?!?!) nach Löbau konnte dann von ca. 200 € auf 24 € geändert werden. Mein Vorschlag zur Verbesserung : direkte Ansprechpartner mit eigner Telefondurchwahlnummer und eigener Mailadresse erleichtern den Kundenkontakt und die Verbindlichkeit enorm. Bei einem Bestellvolumen von ca. 3000 € ( Nov. bis März mit 2 Bestellungen) kam ich mir nicht als gut betreuter Kunde vor.
Lieferung hat etwas lange gedauert ansonsten ist das Material ok. Wer also nicht unter Zeitdruck steht findet hier eine tolle Alternative als Holzlieferant.
Ware kam prompt. Die Verarbeitung der vorgefertigten Teile kann verbessert werden. Hier muss beim Klammern mehr Sorgfalt walten. Bin gespannt wie das erste Jahr wird.
Lärche Hochbeet & Frühbeet: Leider keine hochwertige Verarbeitung und Qualität - Preis nicht gerechtfertigt.
Leider ist der Preis nicht gerechtfertigt und ich kann die Rezessionen nicht nachvollziehen. Gekauft Hochbeet Lärche & zwei mal Frühbeet. Am Frühbeet sind die vorab befestigten Latten abgefallen. Das Hochbeet besteht aus einzelnen Elementen und ich kann mir nicht vorstellen, wie diese dem Erddruck nach 1-2 Jahren standhalten. Auch sind die Latten nur durch eine schwarze Folie kaschiert, die sicherlich nicht ewig hält und dann die Erde durchrieselt. Im Vergleich sieht man mein altes Hochbeet aus massiven Lärchebrettern nach 10 Jahren. Keine Kaufempfehlung, dann lieber mit massiven Brettern aus dem Baumarkt selbst anfertigen.
Schöne Ware, jedoch hing ich für eine Frage sehr lange in der Warteschleife und die Lieferung erfolgte später als zugesagt. Was uns etwas in Probleme versetzt hat. Vllt kommunizieren sie das das nächste Mal.
Schnelle Lieferung die meisten Latten (Lärche Zaunlatten) waren sehr gut ein Teil erschien mir aber vom Gewicht her leichter und etwas minderwertiger - daher nur ein gut.
super schöne und hochwertige Pflanzenkübel
Die Pflanzenkübel sehen sehr qualitativ aus. Kamen, wie beschrieben, fertig montiert und eher als voraussichtlich angegeben. Dies hat uns naturlich sehr gefreut.
Sehr gute Holz Qualität und Top Lieferservice und übersichtliche Preisgestalltung der Lieferkosten je nach Menge und Grösse der Bestellung. Wir sind zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr effiziente Chatkommunikation,
die Zaunlatten hatten an einigen Stellen „Macken“ und sehr rauhe Oberflächen
Nie wieder
Der Bestellprozess ist ohne Bezahlprozess abgeschlossen, das fand ich schon komisch. Dann sollte der Artikel 7 Tage später, also von Montag auf Montag da sein. Freitag rief ich an, ob das Paket Montag kommt (nach 20 min Warteschleife): 'Nö, wir senden das wahrscheinlich nächste Woche los, aber wenn dich das stört, dann stornier es doch.'
Also storniere ich. Fünf Minuten später kommt der Link zur Sendungsverfolgung. Naja, könnte ja wirklich ein Zufall sein.
Dann kommt das Paket (Freitag, also noch ne Woche später) und die Hälfte der Teile fehlt.
Die Antwort: 'Oh, sorry - schicken wir dir nach'
Ich hätte lieber reklamiert, aber so ne Frage kam nicht.
Obwohl es zwischendurch Probleme mit dem Lieferservice gab, hat nach Rückfrage alles reibungslos und zügig geklappt. Prompte Lieferung! Danke!
Lieferzeit
Ich hatte einen MegaFlex Pfosten zur Bemusterung bestellt dieser ist leider erst nach 3 Wochen angekommen, obwohl er als Lieferbar gelistet war. Preis Leistung und Support aber super.
Mit der Bestellung hat alles super geklappt. Ich hatte eine Selbstabholer Bestellung... Hierbei war nicht richtig klar bzw. Wurde ich nicht informiert wann die Bestellung abgeholt werden kann.