mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Der Versand wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Aufbau wird häufig als einfach oder gut erklärt hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice positiv hervor. Zahlreiche Kunden bemängeln jedoch lange, oft nicht eingehaltene Lieferzeiten und wünschen sich eine bessere Einhaltung der zugesagten Termine. Die Kommunikation wird vielfach als unzureichend, verspätet oder fehlend kritisiert, insbesondere im Hinblick auf Transparenz und proaktive Informationen. Wiederholt werden einzelne Mängel, Beschädigungen oder minderwertige Materialien an den Produkten beanstandet. Einige Nutzer kritisieren fehlende Vorbohrungen, schlechte Anleitungen oder nicht passende Teile beim Aufbau. Der Kundenservice wird auch wegen langer Wartezeiten, Automatisierung und fehlender Problemlösungen häufig negativ bewertet. Außerdem gibt es häufig Kritik an Zustellern wie GLS, beschädigten Paketen und unpraktischer Zustellung.

Bewertungen für mega-holz.de

Consumer profile image
Andre S.
Unterensingen

Verkäufer absolut seriös, Service super, Zaunbretter sehen super aus.

Der Kauf lief super, Kaufabwicklung war sehr leicht und die Lieferung kam wie durch den Verkäufer angekündigt an. Die Zaunbretter sind super. Farbe und Qualität genau wie auf den Bildern bzw. wie beschrieben. Kann die Firma und die Zaunbretter nur empfehlen!!
Verpackungs Material bitte ohne Plastik!
Alles topp......
BR
Birgitt R.
Radevormwald
Die Abwicklung war zügig, der Service professionell. Mein Wunsch-Liefertermin wurde eingehalten. Ch hätte mir en etwas dickeres Zaun-Material gewünscht. Alles in allem, dies war meine zweite Bestellung, gerne wieder.
Alles super
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation, Ware kam gut verpackt in einwandfreiem Zustand an… gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Teurer Versand, bisher keine Ware erhalten

Bezahlt 5.3., an Versand übergeben 16.3. zugesagter spätester Liefertermin 31.3. Bisher keine Ware. Nachdem wir mit dem zugesendeten Muster zufrieden waren haben wir eine Bestellung veranlasst. Die Überraschung bei der Zahlung: 220€ Versandkosten werden aufgerufen. Ok, nachdem ich keinen anderen Anbieter suchen wollte, habe ich die Zähne zusammengebissen und bezahlt, in der Hoffnung die Ware zu Beginn des zugesagten Zustellungszeitfensters zu bekommen.
Zuverlässig beim Versand und super Qualität.
Der Artikel wurde bis heute nicht geliefert, Mega Holz wurde mehrmals informiert und reagiert nicht. Auch bevor ich den Artikel bestellen konnte, hatte ich mehrmals Rückfragen, worauf ebenfalls nicht oder erst sehr spät reagiert wurde. Ich werde meine Erfahrung über diesen katastrophalen Service auf große Plattformen stellen.
Verpackungsmaterial bitte ohne Plastik!
MS
Mathias S.