mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Bestellung und Versand sind reibungslos verlaufen. Eine Montageanleitung mit benötigten Werkzeug und Hinweis auf benötigte zusätzliche Schrauben wäre wünschenswert.
GP
Gerd P.
Super einfache Bestellung, nur der im Netz angegebene Lieferzeitraum hat sich etwas verzögert, dass ich auch schon alles. Immer wieder gerne hier etwas bestellen und die Qualität ist auch super.

In Summe gut

Gute Transportlagerung, gute Anleitung, vollständiges Material, leider Holz nur sägerrau bearbeitet und die Lamellenwände des Gartenhauses waren vereinzelnd gerissen und mussten geflickt werden. In Summe aber gutes Produkt.

Super Preis Leistung

Bestellung sehr einfach. Versendung von Mega-Holz super schnell. Tolle Qualität, einfach zusammen zu bauen. GLS hat die Lieferung leider zweimal morgens verschoben. Da kann aber Mega Holz nichts dafür.
Benachrichtigung wann die Lieferung raus geht. Ich musste selbst nachfragen. KI funktioniert nicht gut. Konnte Bestellnummer nicht zuordnen. Lieferung ganz schlecht. Warum gebe ich meine Mobilnummer an, wenn ich erst angerufen werde, wenn der Lieferant bereits vor der Türe steht?
Mein bestellter Zaun war exakt wie beschrieben, die Qualität ist sehr gut, die Lieferung war schneller als angekündigt. Was will man mehr 😃?
JS
Joachim S.

Tolle Sache das Hochbeet

Schnelle pünktliche Lieferung. Einfacher Aufbau und alles hat sehr gut zusammen gepasst. Wenn ich wieder mal ein Hochbeet benötige, kaufe ich es bei Mega Holz. Werde es auch an Freunde und Bekannten weiter empfehlen.
Ein reibungsloser Bestellablauf. Leider gab es eine Unterlieferung was aber relativ schnell behoben wurde. Das Produkt ist super und ließ sich unkompliziert verlegen, ein tolles Gesamtbild.

Kommunikation und Produkt

Es gab eine Lieferverzögerung, aber die Kommunikation mit der Fa. Mega-Holz hat funktioniert und das Produkt ist bei uns angekommen. Das Haus steht noch nicht, aber die Einzelteile wirken sehr robust und sauber vorbereitet.
Habe über 6 Wochen auf die Lieferung gewartet, wenn ich nicht angerufen hätte um Druck zu machen, würde ich wahrscheinlich heute noch darauf warten. Keine Kommunikation das sich was Verspätet, Ware bei Bestellung war angeblich sofort lieferbar. Unverständlich...

Sehr unzufrieden.

5 4 3 2 1 4,3 (447) Alle bestellt92 lieferung21 spedition20 verpackt17 +6 Ingrid Hennes Local Guide·52 Rezensionen vor einer Woche Neu Wir sind leider sehr unzufrieden und können deshalb nur eine negative Bewertung abgeben. Wir haben letzten Montag eine Bestellung über Holzpfähle aufgegeben, und uns wurde eine Lieferung Mittwoch bis Freitag zugesagt. Unter dieser …Mehr Nadin Honl 2 Rezensionen·1 Foto vor einem Monat Ich habe für unseren Garten bei Mega Holz ein langersehnten Wunsch meinerseits, ein Hochbeet gekauft. Es wurde sorgfältig verpackt und auch geliefert, die Ware macht einen robusten Eindruck. Der Aufbau ging zu zweit ganz fix, da die …Mehr Foto 1 wird von Nadin Honl überprüft ❤️1 Mega-Holz GmbH & Co. KG (Inhaber) vor einer Woche Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hochbeet, der Lieferung und dem Aufbau so zufrieden sind. Die Idee mit den Gehwegplatten ist übrigens eine tolle Ergänzung für eine lange Haltbarkeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude und reiche Ernte mit Ihrem Hochbeet und freuen uns, Sie bald wieder bei MegaHolz begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Mega Holz Team Ines Toeppich 4 Rezensionen·2 Fotos vor einer Woche Neu Schon lange suchten wir einen schönen Sichtschutz . In Zittau wurden wir fündig. Aufstellen und Montage waren einfach, die Qualität ist hochwertig. Rund um zufrieden!! Foto 1 wird von Ines Toeppich überprüft Foto 2 wird von Ines Toeppich überprüft Robert Windischmann 5 Rezensionen vor 3 Wochen Neu Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und war mit Abwicklung und besonders mit der Qualität total zufrieden. Die Lieferung erfolgte zeitnah nach Zahlungseingang mit einer Spedition und war professionell verpackt. Für eine kleine …Mehr ❤️1 Ingrid Hennes Local Guide·52 Rezensionen vor einer Woche Neu Wir sind leider sehr unzufrieden und können deshalb nur eine negative Bewertung abgeben. Wir haben letzten Montag eine Bestellung über Holzpfähle aufgegeben, und uns wurde eine Lieferung Mittwoch bis Freitag zugesagt. Unter dieser Voraussetzung haben wir bestellt. Auf meine Nachfrage am Freitag wurde mir geschrieben, eine Lieferung sollte!!! nächste Woche erfolgen. Wir haben zwar zeitnah unseren bereits bezahlten Betrag zurück erstattet bekommen, aber diese Umstände und eine Neuorganisation der Arbeit sind absolut nicht akzeptabel und hinzunehmen !!!! Wir können Mega-Holz jedenfalls keinem empfehlen, der die Ware dringend benötigt. Mit einer solchen unzuverlässigen Firma wird es keine weitere Zusammenarbeit unsererseits geben .

Alles gut

Die Kübel sind schnell und gut hier angekommen. Mein Mann schraubt jetzt noch Schwerlast-Rollen an die Beine an, damit man die auch mal weg schieben kann und wir schlagen die noch zusätzlich mit Teichfolie aus. Ist vielleicht eine Idee die auch mit den Zusatz-Optionen für nicht so handwerklich Begabte anzubieten.
Anlieferung: Leider wurde ich nicht wie angekündigt vorher informiert, wann die Ware geliefert wird, der Lieferant stand einfach vor der Türe, es war reiner Zufall, dass ich gerade zu Hause war.
NK
Norbert K.

Hochbeet Lärche Xl mit Frühbeetabdeckung

Zusammenbau bzw. Aufbau ist nicht ganz unkompliziert und aufwendig. Eine handwerkliche Begabung muss vorhanden sein. Für sehr geübte Handwerker ist es einfach aber trotzdem zeitintensiv. Vor allem die Abdeckung für das Frühbeet ist zeitaufwendig und kompliziert. Einfache Montage wie im online Shop beschrieben ist es leider nicht.
Prima waren unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Leider waren die Zuschnitte nicht passend aufeinander abgestimmt, so dass viel nachgearbeitet werden musste. ( Hätten wir den Kasten nicht an unsere Tochter verschenken wollen, hätten wir ihn zurückgeschickt)
CS
cathrin s.
norderstedt
Schnell mal zusammen gebaut? Nur eine Person erforderlich? Leider nicht. Alle Löcher für die Schrauben müssen vorgebohrt werden, sonst bekommt man keine Schraube rein. zwar sind eine vorgetackerte Bretter nicht fest und stehen hoch, aber ansonsten ist die Ware schon okay.

Sehr gute Qualität und für den Versand super geschützt verpackt

Die Ware war sehr gut verpackt. Die Holzbalken haben eine gute Qualität. Obwohl die Ware laut Bestellung auf Lager war, hat die Lieferung etwas länger gedauert.

Super Service

Ich hatte ein Hochbeet (Lärche) bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, der Aufbau war einfach. Eine telefonische Nachfrage von mir zu einem bestimmten Aspekt wurde sehr kompetent und freundlich beantwortet. Herzlichen Dank.
Superschneller Versand und tolle Ware! Wir waren angenehm überrascht, als wir die Ware ausgepackt haben. Tolle Verarbeitung und genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Sehr empfehlenswert.
Consumer profile image
Roger H.
Veitshöchheim

stark verzögerte Lieferung

Erst nachdem ich nach über 4 Wochen nichts von meiner Bestellung gehört hatte und die Lieferung reklamiert hatte, wurde ca. 6 Wochen nach der Bestellung die Pergola geliefert. Eine Zwischennachricht über die verzögerte Auslieferung wäre zweckmäßig gewesen.