Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben.
Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.
Qualität sehr gut. Gut verpackt. Lieferung bis in den Garten. Allerdings lange Lieferzeit und schwierige Erreichbarkeit. Darum nur vier Sterne.
Toller Bausatz.
Die Schrauben sind gut, allerdings habe ich 3 davon abgedreht.
Entweder müsste man vorbohren oder das Schraubenmaterial ist etwas zu schwach.
Ich habe leider keine positive Rückmeldung. Die Verarbeitung ist sehr schlecht und die Qualität ist auch nicht gut. Der Anstrich ist sehr schlecht und für den Preis würde ich lieber bei Bauhaus bestellen. Leider gab es nichts passendes für uns wo anders, so dass wir keine andere Wahl haben, als diese zu behalten. Empfehlen würde ich es aber nicht. Erst recht nicht für den Preis. Fotos kann ich gerne noch schicken oder hochladen, aber würde es erst einmal nicht machen wollen.
Alles Bestens.
Dei Bestellung kam dann doch schneller an als ursprünglich geplant/erwartet. Die Qualität ist wie immer gut!
Holz und Qualität sind in Ordnung. Ein Mangel ist die schlechte Montageanleitung, die für Leihen zu Kopfzerbrechen und vielen Montagefehlern geführt hat.
Gute Qualität- finde den Versand von fast 100 Euro enorm teuer - einfach zum Preis Leistung gesehen . BSL Stein sehr zu frieden
Richtig klasse, dass man hier kostengünstig Muster bestellen kann. So haben wir uns für WPC von euch entschieden. Preis Leistung ist super.
Ich war mit der Fa.Mega-Holz mehr als zufrieden. Bestellung-Lieferung- Ware war alles top. Eine Nachbestellung folgte anschließend sehr schnell. Auch ein Dank an das gesamte Team und ein Danke an Frau Stahl, die die Nachlieferung schnellstens bearbeitet hat. Vielen Dank. Herr Franz-Josef Hoffmann. Ps. Ich werde bei ihnen weiterhin Kunde bleiben.
Antwort von mega-holz.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in Mega Holz!
Einige Latten waren nicht richtig genagelt und waren dadurch etwas schief. Die vorgegeben Schraublöcher waren auch nicht ganz passend. Sonst macht alles im allen ein guten Eindruck.
Qualität unterirdisch
Leider kann ich diesmal keine gute Bewertung abgeben. Die Konstruktion des Frühbeetes ist zwar mit Ausnahme der Stützen gut, aber die Verarbeitung mangelhaft. Die Hälfte der Bretter waren in sich derart verwunden, dass ich sie gegen eigene austauschen musste. Die Scharniere für die Stützen sind viel zu klein. Trotz Vorbohrens reißt das Holz. Zu den Hochbeeten passen sie weder optisch noch maßlich.
Sorry, ich hätte gerne Besseres geschrieben, da ich Besseres von Mega-Holz gewohnt bin. Aber die Dinger gehen überhaupt nicht.
Wir sind mit den Produkten und dem Support von Mega-Holz sehr zufrieden und können sie nur empfehlen. Tolle Qualität zu einem sehr fairen Preis und ein sehr guter Kundenservice.
Wir haben eine Sichtschutzwand und WPC-Dielen mit Zubehör für eine Terrasse bei Mega-Holz gekauft.
Ein Lowlight war allerdings die zuliefernde Spedition, die Terminzusagen mehrfach nicht einhielt und dazu auch nicht informierte. Dank des Einsatzes des Kundenservices hielten sich die terminlichen Verzögerungen in Grenzen.
Nicht lachen, dies ist das Hochbeet mit Erdbeeren für meinen Labrador. Das Hochbeet ist in wenigen Minuten aufgebaut. Ging ganz einfach. Es ist super schön.
Bestellung superschnell erhalten. Ruckzuck waren die Pakete da.
Alles Mega gut verpackt. Wir haben unser Hochbeet super schnell aufgebaut. Sehr gute Qualität so wünscht man sich das.
Auf E-Mail´s wird nicht zeitnah reagiert, Es sollte, wenn es zu hohen Schriftverkehr kommt dennoch die E-Mail mit einem Hinweis (Anliegen wird bearbeitet) geantwortet werden.
Bei meinem Anliegen (Mail) habe ich 2 Wochen auf eine Reaktion von seitens
Maga Holz gewartet. Es scheinen sich dann wohl mehrere Sachbearbeiter zuhandeln die einen Fall bearbeiten. Da kommen sehr Unterschiedliche Antworten zurück, wenn mal geantwortet wird.
Hilfreich ist es, auf ein Mail-schreiben immer den Mailverlauf nutzen, so geht der Schrifftverkehr nicht unter.
Plastikfreier Versand
Die versandpappe verwende ich gerne im Garten zum Kompostaufbau.
Deshalb wäre es gut, wenn keine Plastikanteile in den Klebebaendern waeren. Es ist mühsam, diese zu entfernen. Ich denke, sie finden eine gute Lösung.
Sonnige Grüße
Sehr schnelle Lieferung, trotzt kleine Mängel
Sehr schnelle Lieferung, obwohl ich am Tag der Lieferung nicht kontaktiert wurde. Glück dass jemand zu Hause war. Schrauben in eine Packung hatten die falsche Länge
Ware einwandfrei. Verpackung zu viel
Ware sehr schön, in einwandfreiem Zustand.
Verpackung wäre evtl. nicht notwendig gewesen. Sehr viel Kartonabfall und v.a. sehr viel Plastikband.
Qualität ganz ok,
Maßhaltigkeit bei gehobelter Ware könnte besser sein.
Viele Latten waren wesentlich breiter als andere.
Steckzaun + Pfosten bestellt
Nach 4 Wochen angefragt was mit der Ware ist.
Stechzaun nicht lieferbar, Bestellung wurde gesplittet und Pfosten kamen zu mir.
Pfosten waren beschädigt, nach lange Kampf mit der KI-Frau einen MA erreicht und einen Teil der Kosten für die Pfosten zurückerstattet bekommen.
Nach weiteren 4 Wochen nach den Zaunelementen gefragt, waren wieder lieferbar aber meine Bestellung wurde vergessen.
Aktuell warte ich noch auf die Lieferung. Ich hoffe diese kommen unbeschädigt an.
Lieferumfang
Besonders gut gefallen hat mir die reibungslose Nachlieferung. Schnell, unkompliziert und ohne Diskussionen.
Verbessern könnte man, dass bei der Lieferung tatsächlich auch die gelieferten Mengen an Artikeln mit den bestellten Artikel übereinstimmen