Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Der Versand wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Aufbau wird häufig als einfach oder gut erklärt hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice positiv hervor.
Zahlreiche Kunden bemängeln jedoch lange, oft nicht eingehaltene Lieferzeiten und wünschen sich eine bessere Einhaltung der zugesagten Termine. Die Kommunikation wird vielfach als unzureichend, verspätet oder fehlend kritisiert, insbesondere im Hinblick auf Transparenz und proaktive Informationen. Wiederholt werden einzelne Mängel, Beschädigungen oder minderwertige Materialien an den Produkten beanstandet. Einige Nutzer kritisieren fehlende Vorbohrungen, schlechte Anleitungen oder nicht passende Teile beim Aufbau. Der Kundenservice wird auch wegen langer Wartezeiten, Automatisierung und fehlender Problemlösungen häufig negativ bewertet. Außerdem gibt es häufig Kritik an Zustellern wie GLS, beschädigten Paketen und unpraktischer Zustellung.
immer wieder gerne, bisher hat alles super geklappt
Antwort von mega-holz.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Versand hat bis heute nicht geklappt, muss mich jetzt selbst drum kümmern, Service mangelhaft. Entweder KI am Telefon oder Emails ohne Hilfe. Werden nicht noch mal bestellen. Bestellung hat sich zudem deutlich verzögert.
Die seitliche Beplankung hatte sich schon nach der ersten Benutzung stark verzogen .
.Ich kann das Produkt nicht empfehlen.
Ich musste dann alle Seitenwände verstärken.
Die Lieferung erfolgte schnell und alles war gut verpackt. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich noch keine Zeit hatte, das Hochbeet aufzubauen.
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Es ging mega schnell und die Benachrichtigungen waren auch super
Lieferung dauerte mehr als zwei Wochen. Erst nach dem fünften Anruf beim Kundendienst erhielt ich eine Reaktion in Form von neuen gls Daten. Ich würde nicht wieder bestellen.
viel Potential nach oben
Da ich noch nie einen Zaun gebaut hatte, war die Beratung vor Ort in Zittau erst einmal recht erfreulich. Mir wurde vorgeschlagen, dass ich dann eine mail mit meinen Wünschen schicken sollte. Ich erhielt dann ein Angebot mit der Auflistung aller nötigen Produkte - für einen Jägerzaun. Ich hatte eindeutig geschrieben: Senkrechtzaun. Das war nicht zu überlesen. Ich habe mir dann meinen Warenkorb mit den gewünschten Produkten zusammengestellt und dafür sofort fast 870,00 EUR bezahlt. Ich erhielt eine mail mit der Bestätigung von Bestellung und Bezahlung und dem Hinweis "wir melden uns in Kürze". Das war's. Dann geschah überhaupt nichts mehr! Nach 14 Tagen habe ich nachgefragt, ob die bezahlte Ware auch mal geliefert wird? Das erfolgte dann gleich am nächsten Tag! Also hatte man wohl bloß "vergessen" mich zu informieren, denn die Produkte waren ja offenbar schon fertig zur Lieferung.
Es ist nicht zu akzeptieren, dass nach der Bezahlung keinerlei Reaktion der Firma MEGA-HOLZ erfolgte. Hier sollte eine zügige Bearbeitung erfolgen - in "Kürze". Noch dazu bei diesem Preis.
Das Produkt an sich gefällt mir.
Das Produkt an sich gefällt mir sehr gut.
Leider waren keine Löcher in den ALU-Platten vorgebohrt. Das war vorher nicht angegeben. Die mitgelieferten Schrauben haben es aber nicht selbsttätig durch geschafft. Deshalb musste ich mir für das Bohren der Löcher für die Schrauben fachliche Hilfe holen, da mir weder das nötige Werkzeug noch das Know How zur Verfügung standen.
Qualität und Preis für die Holzbank sind in Ordnung, bei Transportkosten in dieser Höhe sollte allerdings sorgfältiger mit der Ware umgegangen werden.
Diverse Beschädigungen an Kanten und Oberflächen stellen dem Logistiker leider ein Armutszeugnis aus.
Sehr schlechte Erfahrungen
-beschädigte Ware
-schlechter Kundenservice bis keinen
-lange Lieferzeiten trotz lagernder Ware
-keine RM
Der Support und Telefon KI sind absolut daneben.
Der Versand unverschähmt.
Die Ware allerdings ist super !
Ware nicht erhalten, es gab nicht mal einen Zustellversuch. Zustelltermin hätte der 27.03 sein sollen. Bis heute fast einen Monat später ist wieder die Bank gekommen noch habe ich ein Rückerstattung erhalten.
Telefonische auskunft schlecht
Sehr gute qualuiät und rasche lieferung, gerne wueder
Antwort von mega-holz.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!