mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Der Versand wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Aufbau wird häufig als einfach oder gut erklärt hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice positiv hervor. Zahlreiche Kunden bemängeln jedoch lange, oft nicht eingehaltene Lieferzeiten und wünschen sich eine bessere Einhaltung der zugesagten Termine. Die Kommunikation wird vielfach als unzureichend, verspätet oder fehlend kritisiert, insbesondere im Hinblick auf Transparenz und proaktive Informationen. Wiederholt werden einzelne Mängel, Beschädigungen oder minderwertige Materialien an den Produkten beanstandet. Einige Nutzer kritisieren fehlende Vorbohrungen, schlechte Anleitungen oder nicht passende Teile beim Aufbau. Der Kundenservice wird auch wegen langer Wartezeiten, Automatisierung und fehlender Problemlösungen häufig negativ bewertet. Außerdem gibt es häufig Kritik an Zustellern wie GLS, beschädigten Paketen und unpraktischer Zustellung.

Bewertungen für mega-holz.de

trotz gleicher maße sind die Beete verschieden hoch.
Preis und Qualität ist einwandfrei. Bei der Lieferung hat es Verspätung gegeben. Über das Portal war jedoch der Versand gut zu kontrollieren.
Der Versand hätte etwas schneller sein dürfen aber sonst war alles prima!
Ware in einem tadellosen Zustand und ordentlich verpackt erhalten.
Antwort von mega-holz.de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – danke dafür!
Installieren Sie einen Kundenservice, der auf Mails antwortet und lassen Sie Ihre Kunden nicht "im Regen stehen"
Tolle Sitzgarnitur, rustikal, Vollholz, super verarbeitet, tolles Sitzgefühl Lieferung hat einwandfrei und problemlos geklappt In diesen aktuellen Zeiten muss man erwähnen dass das Preis Leistungsverhältnis zur vollsten Zufriedenheit gegeben ist
MW
Martina W.
Gute Ware, gerne wieder.... Holzbank geplant... Suche noch, was langlebiges ohne großen Pflegeaufwand. Empfehlung wäre super! Lieferung erfolgte schnell.
Die Sendung bestand aus 3 Paketen die Zeitversetzt geliefert wurden. Mit dem Aufbau konnte nicht begonnen werden weil das Paket für den Anfang als letztes geliefert wurde. Qualitativ ist auch noch etwas Luft nach oben. Für den reduzierten Preis o.k, für den regulären Preis wäre das Hochbeet XXL zurückgegangen.
Eigentlich ein schönes Produkt, aber Aufbau durch zu kurze und qualitativ mangelhafte Schrauben unnötig kompliziert.
Das Hochbeet ist sehr schön. Leider war es nicht, wie bei ein paar Bewertungen beschrieben, in 2 Stunden aufgebaut. Wir haben gute 4 Stunden gebraucht. Aber es steht. Preis war super
UN
Uwe N.

Frühbeet, schon die Verpackung war mangelhaft

schon die Verpackung war mangelhaft, die Verarbeitung ließ zu wünschen übrig. Wäre ich nicht vom Holzfach gewesen, hätte ich das Frühbeet zurückgeschickt. Aber es war ein Geburtstagsgeschenk .....
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit funktioniert. Telefonisch war Mega Holz auch zu erreichen. Wegen kleiner Korrekturen wegen der Lieferung. Kann man weiter empfehlen !
HR
HeRo. R.
Trier
Ware noch nicht geliefert, bekomme keine Rückinfo von Mega Holz.