Bewertungen für mega-holz.de
Von Mega Holz war alles gut.
Nur der Dienstleister GLS war unzuverlässig.
Anlieferung wurde verschoben. Es war sehr schlecht die Paketverfolgung. Dann konnte der Zusteller ein Paket von Drei nicht abscannen und wollte es wieder mitnehmen und am nächsten Tag zustellen. Eine reine Katastrophe.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt entsprach hundertprozentig der Bechreibung und der Fotos, die dazu auf der Internetseite zu sehen waren. Liefer- und Bezahlprozess sind transparent.
Bewertung Hochbeet
Schnelle Lieferung, gut aufzubauen, sehr schönes Hochbeet. Ich habe eine robuste Schutzfolie jedoch dazu gekauft. Das Vlies ist mir dabei zu wenig.
Alles prima gelaufen, Ware ist rasch angekommen. Zwar noch nicht alles aufgestellt und ausgepackt, sieht aber soweit OK und qualitativ hochwertig aus! Gerne wieder!
Nach 6 Wochen immer noch keine Lieferung - Kontaktversuche aussichtslos
Ich habe vor über 6 Wochen bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten.
Der Kundenservice ist schlicht frustrierend: Die KI‑Hotline versteht nicht einmal einfache Angaben wie Postleitzahl oder Bestellnummer. Wenn man sich mühsam weiterklickt, hängt man ewig in Warteschleifen, nur um am Ende den Tipp zu bekommen, den Live‑Chat zu nutzen – der aber ebenfalls nicht antwortet.
So fühlt man sich als Kunde komplett allein gelassen.
Die Qualität ist top, die Wartezeit von der Bestellung bis zur Auslieferung dauert jedoch mehrere Wochen.
Der Bestellvorgang, die Lieferung alles Top, das geht nicht besser. da waren wir echt begeistert.
Vielen Dank . Wir waren sehr überrascht über die sehr gute Qualität des Zaunes.Lieferung war pünklich.Preis leisteung sehr gut. Sollten wir wieder einen Zaun brauchen wir würden wieder bestellen.
Kulante Schadensregelung
Weil der Holzzaun durch den Transport etwas lädiert war, wurde mir auf Wunsch 50 Prozent Preisnachlass auf die beschädigten Holzelemente problemlos eingeräumt. Das fand ich ausgesprochen freundlich. Im LKW war wegen einer Notbremsung die Palette umgestürzt.
Schnelle Ausführung der Bestellung. Preis Leistung für die massive Holz Garten Garnitur ist sehr gut.
ALLES gut.
Ware gut.
Verpackung gut
Lieferung per Spedition mit Ankündigung und Terminvereinbarung
Was will man mehr
Die Edelstahlschrauben waren leider von minderwertiger Qualität und sind beim Schrauben trotz Vorbohrens mehrfach abgebrochen. Mit eigenen Schrauben ging es dann. Wenn ich jetzt darüber nachdenke, hätte ich eigentlich nur 3 Sterne vergeben dürfen. Alles andere war aber in Ordnung.
Nur 3 Sterne, da ich nach der Bestellung und Bezahlung fast 4 Wochen nichts gehört habe.
Erst nach einen Telefonat mit einen sehr freundlichen Mitarbeiter ging es dann doch recht zügig mit der Lieferung.
Der Holzkomposter ist wie erwartet, habe nichts daran auszusetzen.
Allerdings ließ die Verpackung zu wünschen übrig, kam völlig feucht und aufgerissen bei mir an.
Hab ein Hochbeet bestellt wurde pünktlich geliefert und bin sehr mit der Qualität zufrieden, jedoch wäre es zukünftig schön wenn die Ware komplett mit einen Versand geliefert würde . So kam die Lieferung in 2 Abschnitten .
Hohe Paketversand-Kosten, ansonsten super
10€ Versandkosten für eine Plane finde ich deutlich zu viel. Ansonsten waren wir bisher immer mit Lieferzeit und Produktqualität zufrieden.
Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung und angemessenes Preisniveaus. Absolut empfehlenswert!
Super Qualität, WPC Dielen lassen sich super verarbeiten. Schnelle Abwicklung und super Kundenservice.
Zaunlatten
Die Produktqualität ist sehr gut. Es existiert leider zwischen der Lieferzusage beim Bestellvorgang und der tatsächlichen Zusendung eine größere Differenz.
Ware war schnell geliefert. Alles passt. Hochbeet sieht stabil aus. Holz muss lasiert werden, damit es der Witterung standhält.